1

Тема: Тестируем 3.4 альфа?

http://get-simple.info/forums/showthrea … 5#pid62405

Все, кто заинтересован в выходе версии 3.4, тестируйте альфа-версию
- установка
- обновление (например, с 3.3.Икс)
- проверить все, что в серверной части
- тест с плагинами, работающими на ваших сайтах
- тест с копиями тем, которые Вы используете
- ...

Ребята, не ленитесь и не ожидайте, что кто-то кроме вас все проверит. Вам придется жаловаться после того, как новая версия будет выпущена, если вы обнаружите, что есть ошибки или проблемы с совместимостью (или если она никогда не выйдет, потому что Шону надоело, ждать тестеров).

Есть некоторые новые функции, но также много внутренних изменений, чтобы улучшить свой код, которые могут повлиять на плагины и вещи, которые работают. Поэтому если вы не сообщаете о проблемах, их нельзя исправить до выпуска.

Шон нуждается в помощи и обратной связи!

качаем здесь https://github.com/GetSimpleCMS/GetSimpleCMS/releases

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

2

Re: Тестируем 3.4 альфа?

Было бы здорово сделать описание новых функций и что вообще изменилось, что именно тестировать

Поделиться

3

joyandjoy128 пишет:

Было бы здорово сделать описание новых функций и что вообще изменилось, что именно тестировать

так вперед, CMS бесплатная с открытым кодом smile ну и по ссылке есть все вами желаемое, только на английском

Сайт olsv64

Поделиться

4

1. для редактирования тем и компонентов используется редактор с нумерацией строк и закрыванием тегов - замечательно,
2. на странице редактирования тем больше нет выпадающего списка, в котором приходилось искать шаблоны среди всех файлов CSS и JS, все лежит в левом сайдбаре и все файлы в папках - отлично
3. сниппеты - дождались таки

ПРОБЛЕМЫ

вылазят предупреждения по плагинам p01-contact, Feedback Lite, без этих плагинов можно обойтись, беда в том, что фатально не работаю почему-то плагины I18N Base и I18N Search
надеюсь все поправят

Сайт olsv64

Поделиться

5

Олег, поставил в эмуляторе  3.4 альфа.
хотел спросить у вас:
1. как то может отразится на индексировании сайта версия оболочки?
2. возможно ли в админке сделать что бы во вкладке Управление страницами отображались "Теги..." и "Мета описание" с возможностью редактирования. Честно говоря, никак не могу понять, как сделать, что бы было видно мета теги title и Description для удобства их редактирования.
3. сниппеты - не совсем понял, как заполнять?(или он относится только к главной странице?
4. в крайнем посте вы написали что не работают плагины: I18N Base и I18N Search, а плагин I18N - он относится к вышеперечисленным (не совсем понял)

адвокат

Сайт krilovsky68

Поделиться

6

1. на индексацию сайта, мне кажется, CMS не влияет
2. вроде все видно http://prntscr.com/oldqse и http://prntscr.com/olds57 даже поля отдельное добавили для титлов и Summary
3. сниппеты заполняются также как и компоненты, но с помощью редактора, то есть предназначены для текстовых блоков, а не для кодов
4. плагины как будто работают
я не знаю кода для вывода значения новых полей long title и summary

Сайт olsv64

Поделиться

7

не совсем правильно поняли по второму вопросу. я имею ввиду возможность сразу видеть "Теги..." и "Мета описание" всех страниц, как в WP (к примеру)

адвокат

Сайт krilovsky68

Поделиться

8

Не следил за развитием движка, но недавно понадобилось слегка обновить старый сайт на GetSimple, и обнаружил, что никакого развития не идет... А версия 3.4 выглядела очень симпатичной благодаря сниппетам и новым функциям. Все? Можно искать новый движок для будущих проектов?

Поделиться

9

а чем вас не устраивает 3.3.16?
меня все устраивает, все необходимые для работы плагины есть

rplehov пишет:

Не следил за развитием движка, но недавно понадобилось слегка обновить старый сайт на GetSimple, и обнаружил, что никакого развития не идет... А версия 3.4 выглядела очень симпатичной благодаря сниппетам и новым функциям. Все? Можно искать новый движок для будущих проектов?

Сайт olsv64

Поделиться

10

olsv64 пишет:

Не знаю, просто психологически немного тяготит, что проект устаревший.

Поделиться

11

так подключайтесь у разработке, есть люди, которые и новые плагины пишут

rplehov пишет:
olsv64 пишет:

Не знаю, просто психологически немного тяготит, что проект устаревший.

Сайт olsv64

Поделиться

12

rplehov пишет:

Все? Можно искать новый движок для будущих проектов?

Удачи в поисках )
нам расскажите потом?

Сайт ufopera

Поделиться