Тема: Вопрос по форуму (работе форума)
Олег, прошу сделать так, чтобы внешняя ссылка с форума открывала новое окно в браузере.
Сейчас, при переходе по внешней ссылке, новое окно (внешняя ссылка) открывается в том же окне:
Очень не удобно
Форум для разработчиков сайтов на GetSimple CMS
Регистрация прекращена. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на новом форуме.
GetSimple CMS по-русски → Оффтопик → Вопрос по форуму (работе форума)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, прошу сделать так, чтобы внешняя ссылка с форума открывала новое окно в браузере.
Сейчас, при переходе по внешней ссылке, новое окно (внешняя ссылка) открывается в том же окне:
Очень не удобно
не уверен, что умею это делать, тоже мучаюсь, попробую
А ещё бы поставить ссылку с форума на сайт, например, там же где ссылка на русскую вики или в основное меню.
А ещё бы поставить ссылку с форума на сайт, например, там же где ссылка на русскую вики или в основное меню.
там есть ссылка на сайт - Оставьте отзыв
... чтобы внешняя ссылка с форума открывала новое окно в браузере.
Тоже этим заинтересовался. Поискал в сети, но кажется bbcode стандартно это делать не умеют.
ruschan, немного неудобно, но можно клик пкм на ссылке и выбрать "Открыть в новом окне" или ctr+лкм.
В Опере использую жесты мышки: нажать правую кнопку мыши на ссылке и чуть прокатить её вниз.
Наверно, в разных браузерах есть и другие способы.
... там есть ссылка на сайт - Оставьте отзыв
Да, есть, но немножко не то. Отзыв оставляют раз в жизни, а пунктами меню главной страницы пользуются чаще, особенно те, кто начинает изучать движок (это я про себя тоже). А ещё ссылка на "Оставить отзыв" при сужении окна браузера становится невидимой.
ruschan пишет:... чтобы внешняя ссылка с форума открывала новое окно в браузере.
Тоже этим заинтересовался. Поискал в сети, но кажется bbcode стандартно это делать не умеют.
ruschan, немного неудобно, но можно клик пкм на ссылке и выбрать "Открыть в новом окне" или ctr+лкм.
В Опере использую жесты мышки: нажать правую кнопку мыши на ссылке и чуть прокатить её вниз.
Наверно, в разных браузерах есть и другие способы.
Этот момент знаю, что так можно (спасибо). Да и более того, я кликну, откроется в том же окне, потом вернусь на форум, как вариант через поисковик или по прямому заходу, закладке. А другие? Многие привыкли, что внешняя ссылка открывается в новом окне и возвращаются к сайту первоисточнику кликая по вкладкам меню.
А тут вдруг, человек решил сам заняться сайтостроением, увидел, прочитал, что есть GetSimple, нашел форум и ушел по внешним ссылкам)))
не могу скачать расширение https://punbb.info/t-792.html
не могу скачать расширение https://punbb.info/t-792.html
Олег, а у них регистрировались Вы?
пытался, мне не пришло письмо
olsv64 пишет:не могу скачать расширение https://punbb.info/t-792.html
Олег, а у них регистрировались Вы?
Я когда попал на тот форум, сначала обрадовался. Потом оказалось, что у них регистрация не напрямую, а скачивание только после оплаты их хостеру.
Хоть деньги небольшие, а всё ж качать неизвестно в каком состоянии расширения не хочется. И первоначальная радость ушла и я ушёл от туда.
Я когда попал на тот форум, сначала обрадовался. Потом оказалось, что у них регистрация не напрямую, а скачивание только после оплаты их хостеру.
Хоть деньги небольшие, а всё ж качать неизвестно в каком состоянии расширения не хочется. И первоначальная радость ушла и я ушёл от туда.
Да хорош, вот по Гугл аккуанту вошел легко!!!!!
я сначала не заметил возможность авторизации через сети и да, просят денег
Хоть деньги небольшие, а всё ж качать неизвестно в каком состоянии расширения не хочется. И первоначальная радость ушла и я ушёл от туда.Да хорош, вот по Гугл аккуанту вошел легко!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GetSimple CMS по-русски → Оффтопик → Вопрос по форуму (работе форума)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc