1 (2018-05-21 01:19:42 отредактировано ruschan)

Тема: Системы обеспечения безопасности

Ну что же! Вот и пришло наверное время выложить сайт направленный на услуги монтажа систем безопасности https://www.gefestalarm.ru, а также ремонт  и обслуживание систем безопасности.
Ну начнем!))
1)Шаблон платный нашего уважаемого Олега olsv64 http://forum.getsimplecms.ru/profile.php?id=2.
2)Шаблон куплен у Олега.
Шаблон отличный, все предустановленные плагины работают, шаблон красивый, в каждом (специальной странице) все объяснено!
4)Спасибо Олегу за оперативную поддержку! Форумчане, он реально все объяснит и расскажет, что и как!! Спасибо Олег!!!
5)Для GetSimple CMS необходимо знать язык PHP. Хотя бы понимать строчки, что и где написано!!!

Теперь по шаблону!!!
В силу того, что я "оптимизатор", а не "вебмастер".
1)В шаблоне немного заменена строчка тега "H1" - благодаря Олегу! (Цель поставить тег <h1> чистым, без <span>  и т.д.)
2)Добавлен тег "H1" на главную страницу-спасибо Олегу за код!!! smile
3)В специальных страницах (УСЛУГИ)- убран дубль тега "TITLE"  -в хлебных крошках и на самой странице.
4)Убраны на всех страницах повторение тега <H1> с тегом <TITLE>.
5)Сайт настроен на https и страницы со "слэшем" http://forum.getsimplecms.ru/viewtopic.php?id=960, прочтите.

Но! Могу сказать, что GetSimple намного проще и понятнее для обычного человека. И косяки то, такие все, любая другая CMS  на выходе даст больше "косяков"!
GetSimple- в ней все проще оказывается, но нужны знания HTML, PHP (на начальном уровне) и поверьте, в любой другой CMS будет больше ошибок! (это для оптимизатора)
А, для вебмастера, все уже настроено!!! Покупаете готовый шаблон и поехали....!
А, для обычного человека, то я думаю можно в течении 2-5 дней разобраться, как заполнить и где заполнять!!
Тут может другое, если много знаешь, то ищешь "косяк" в другом месте smile А он оказывается на верху!
ОБЩЕЕ!
1)Установлен факт, при котором! Если сделать страницы на окончание

.html

, то не работает форма обратной связи, плагин 01-Contact!
2)Возможно я накосячил где-то, но при

.html

, у меня стандартными средствами не получилось настроить 301 редирект! Код настройки, но с

index.php

http://forum.getsimplecms.ru/viewtopic.php?id=960 тут (ПОСТ № 2), но это "бубны"!

Это первая CMS с форумом, в которой разработчик и (или) дистрибьютор отвечает сразу, в течении суток!
Мой вам совет друзья, если вы ходите создать свой первый сайт, то GetSimple для вас! До 500 страниц он потянет легко! За одно и PHP подтянете и HTML. Реально он проще всех "Друпалов", "WordPress" (с их шаблонами на 10-15 исходящих ссылок на страницу), Joomla (блогов) и самое главное OpenCart ((там совсем с точки SEO зрения все плохо).

Спасибо вам Олег за оперативность!!!

Это я копался и буду копаться в GetSimple wink

Поделиться

2

Re: Системы обеспечения безопасности

Заголовки, мне кажется, лучше все-таки белыми сделать

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3

olsv64 пишет:

Заголовки, мне кажется, лучше все-таки белыми сделать

Олег, если через CSS?  А переделывать шаблон, лезть в код тоже ни ума, ни рук smile

Поделиться

4 (2018-05-21 01:33:04 отредактировано ruschan)

Кстати, добавлен плагин, который картинки на сайте по клику увеличивает! (Название не помню)

Поделиться

5

так понятно через CSS, изначально-то они белые были, а картинки - это лайтбокс от Алексея Полникова
немного жаль, что он увлекся другой CMS, он и контактную форму сделал классную

Сайт olsv64

Поделиться

6 (2018-05-21 01:43:30 отредактировано ruschan)

Переделан блок главной страницы из "Отзывов" в "Консультацию" (с учетом "политики безопасности").
Изначально хотел переделать "код"., с теми теми же строками (только "переименовать). Но проблема в том, что при изменении любого параметра (даже визуального), админка падает sad Пока не знаю где копать!

Поделиться

7 (2018-05-21 01:51:14 отредактировано ruschan)

olsv64 пишет:

так понятно через CSS, изначально-то они белые были, а картинки - это лайтбокс от Алексея Полникова
немного жаль, что он увлекся другой CMS, он и контактную форму сделал классную

Олег, согласен! Но, я "не убирая" цвета не смог убрать повторение тега "H1". Именно код содержащийся, внутри тега <H1>.
И получалось, что "Тег H1" повторял "Тег TITLE" страницы.

Поделиться

8

я вам ответил в личку, вы убрали класс, определяющий цвет заголовка, но вы всегда можете прописать цвет для h1 в файле style2.css

Сайт olsv64

Поделиться

9

никогда не понимал подобных вам оптимизаторов, классы читает браузер, поисковой машине и дела до них нет, она ищет уникальные тексты smile

Сайт olsv64

Поделиться

10 (2018-05-21 02:01:03 отредактировано ruschan)

Олег! Я из тех, из старой гвардии! smile Тег

<h1>Это мы</H1>

. Без расположения в тегах оглавления дополнительных элементов! smile

Поделиться

11

olsv64 пишет:

я вам ответил в личку, вы убрали класс, определяющий цвет заголовка, но вы всегда можете прописать цвет для h1 в файле style2.css

Тег

<Title>Мой сегодняшний день</Title>

Тег

<h1>Мой сегодняшний день</h1>

Повторение же? А смысл? Лучше и проще разбавить  в тегах основных!
А потом уже

<H2> Утром день</h2>

Ну и т.д. smile

Поделиться

12 (2018-05-21 02:13:20 отредактировано ruschan)

ruschan пишет:
olsv64 пишет:

Тег

<Title>Мой сегодняшний день</Title>

Тег

<h1>Мой сегодняшний день</h1>

Повторение же? А смысл? Лучше и проще разбавить  в тегах основных!
А потом уже

<H2> Утром день</h2>

Ну и т.д. smile

Яндекс, согласен не читает "классы", но он читает чистоту кода <h1>.
Он и сам пишет <h1></h1>

Поделиться

13

для тега <title> есть специальное поле http://prntscr.com/jkkpow , если оставляете пустым, туда идет заголовок страницы

Сайт olsv64

Поделиться

14 (2020-09-18 23:44:33 отредактировано ruschan)

На сегодня сайт занимает по Москве по ВЧ и ВК (необходимым запросам) запросам по Москве ТОП 10.  В среднем по Я. Метрике около 200-250 человек (что на 80-100 больше, чем у конкурентов).
Спасибо Олегу за шаблон сайта и консультации:)

Поделиться