2 2013-03-20 09:17:50 (2013-03-20 09:18:27 отредактировано Andrey)
Re: Проверенные хостинги для GetSimple CMS
Наиболее дешевый, с минимальный дисковым пространством, что позволяет размещать несколько проектов на GetSimple
trust-host.ru
Пожалуй и своим поделюсь, FirstVDS пользуюсь с 2009 года, очень доволен, конечно он не для торрентов и прочей херни
wmc, давайте без реферальных ссылок
ну-ну, моя тоже реферальная, если человеку нравится его хостинг, он имеет право участвовать в партнерской программе
6 2013-04-13 23:24:52 (2013-04-13 23:25:04 отредактировано Night_Pilgrim)
А я пользуюсь хостом от masterhost вроде б дороговато, но тех-поддержка меня устраивает. Сбои бывают конечно, но довольно редко.
рефку лень искать...))
Я свой сайт разместил на www.ho.ua. Хостинг довольно шустрый, сбоев не припомню. Так-же есть и бесплатный, с 1г места. Рекомендую для украинских сайтов.
8 2013-06-25 00:07:29 (2013-06-25 00:12:09 отредактировано xgeek)
Ну и я свою лепту внесу. Два года пользуюсь ДелоХостом нравится мне все. Серверы на фряхе и все работает шустро.
( фря = freeBSD )
Пока только учусь, пробую. ПуеЫшьзду (GetSimple по-русски) без проблем работает на
beget.ru
ihc.ru
freehostingeu.com
10 2014-04-29 08:54:31 (2014-04-29 08:58:56 отредактировано Shuruk)
VPS хостинг в Амстердаме = RAM 512 / SWAP 512 = 2 ядра = 40Gb SSD (опционально cashedSSD) = OpenVZ = 2Тб трафика
Сравните цену с нашими жадюгами и примите правильное решение. Действуют скидки от 25% до 48% ... В топку русских реселлеров!
Для оплаты потребуется PayPal, зарегистрироваться в нем проще простого.
Давно хотел поделиться тут и своим хостингом. Сейчас вот, после пива, вдохновение наконец-то пришло...
Для первого сайта долго выбирал хостинг, читал отзывы, смотрел рейтинги. Когда понял, что найденная информация искажается реферально-партнерскими ссылками, решил составить свой личный независимый рейтинг хостеров. Выбирал только из русских (в крайнем случае - хорошо русифицированных). Так как планировал в дальнейшем использовать хостинг для коммерческих проектов (в смысле - для личного обогащения), в подсчет баллов рейтинга конечно ввел дополнительный параметр "качество партнерской программы".
И в результате в моем независимом рейтинге по комплексной оценке победил.... та-дааам...
Сайты на GetSimple CMS работают как часы, без сложностей и даже без обращений в техподдержку.
Хостер нормальный, не без характерных для Российских странностей с даунами на полдня-день 3 раза в году, но в принципе ок. Очень красивый баннер, спасибо что заботливо разместили )
13 2015-07-17 14:33:16 (2015-07-17 14:35:22 отредактировано st_brat)
Хостер нормальный, не без характерных для Российских странностей с даунами на полдня-день 3 раза в году, но в принципе ок. Очень красивый баннер, спасибо что заботливо разместили )
И Вам спасибо за объективную оценку.
Откровенно говоря, данный баннер - не моя заслуга. В личном кабинете вебмастера у хостера имеется целый набор готовых рекламных материалов, я просто выбрал тот, который не портит вид форума.
Кстати, раз уж я заикнулся о собственном независимом рейтинге, то к своему предыдущему посту с указанием победителя, публикую топ-10 хостеров, среди которых собственно и выбирал. Чтобы избежать ненужного флуда, сразу говорю - рейтинг не идеален, возможно при оценке параметров хостеров мной допущен субъективизм. Обратите внимание: сугубо технических параметров в рейтинге сравнивалось не много, зато замерялся уровень юридической надежности, что для бизнеса важней (не плеваться, мое личное мнение). Я старался избежать эмоциональных оценок, поэтому каждый параметр измерялся по цифровой шкале. Сумма баллов хостера по всем параметрам и есть результат измерения рейтинга.
Критерии, использованные при составлении рейтинга:
Наличие юридического лица
Наличие лицензии
Наличие партнерской программы
Наличие панели управления при реселлинге хостинга (или белый лэйбл)
Минимальный процент вознаграждения за продажу хостинга
Минимальный месячный тариф с PHP и MySQL
Количество сайтов на хостинге с PHP&MySQL на мин.тарифе
Место под файлы на мин.тарифе
Срок работы на рынке услуг хостинга
Общее количество доменов сайтов на хостинге (отражает количество реальных пользователей, то есть выбор потребителей
Публичные рейтинги хостеров (использованы данные 5 рейтингов)
Мой личный ТОП-10 русских хостингов:
1. ТаймВэб (ООО «ТаймВэб»), основан в 2006, количество баллов рейтинга - 89
2. Бегет (ООО «Бегет»), основан в 2007, количество баллов - 87
3. Hostland (ООО "Хостланд"), основан в 2003, количество баллов - 76
4. HTS (ЗАО «Хостинговые Телесистемы»), основан в 2005, количество баллов - 69
5. Макхост (ООО "МакХост"), основан в 2004, количество баллов - 69
6. Евробайт, основан в 2010, количество баллов - 67,5
7. RU-CENTER (ЗАО «Региональный Сетевой Информационный Центр»), основан в 1997, количество баллов - 66
8. Джино (ООО «Авгуро Технолоджис»), основан в 2003, количество баллов - 66
9. Sprinthost (ООО «СПРИНТХОСТ.РУ»), основан в 2006, количество баллов - 63
10. FullSpace (ООО «ФуллСпейс»), основан в 2011, количество баллов - 62
я проверил весь ваш рейтинг и все-таки даже первая позиция проигрывает моему хостингу
попробуйте перейти по ссылке в рабочее время и вам тут же поступит предложение от консультанта
15 2015-07-17 15:24:26 (2015-07-17 15:42:28 отредактировано st_brat)
я проверил весь ваш рейтинг и все-таки даже первая позиция проигрывает моему хостингу
попробуйте перейти по ссылке в рабочее время и вам тут же поступит предложение от консультанта
Ну, вот, кажется обидел уважаемого человека. Выбранный Вами хостер входит в ТОП-20 моего рейтинга. Я занимаюсь сайтами, хостингом и прочим не так профессионально, как Вы. Я любитель, это скорее мое хобби, которое мне обходится недорого (надеюсь в будущем еще и подработать). В этой связи сравнивал больше не технические параметры (которые тоже учтены), а удобство и надежность сотрудничества для начинающего вебмастера.
Олег, Вашу ссылку я посетил, и, поверьте, уже не в первый раз. Регистрироваться пока не стал, в данный момент не могу использовать сотовый телефон (а для семидневного тестирования Вашего хостинга нужен номер мобильного)
Что касается места выбранного Вами хостера в моем рейтинге, то прошу учитывать, что рейтинг составлялся мной 19 июля 2014 года. Хостеры меняют тарифы, работают над своими панелями управления, запускают рекламные акции со скидками и/или бонусами. Например, при отсутствии такого летнего бонуса у моего хостера (Double Summer, удвоение параметров тарифного плана), он на момент составления не занял бы первое место.
Интернет Хостинг Центр (ООО «Интернет-Хостинг») набрал на момент составления моего рейтинга в прошлом году 56,5 балла. Много это или мало? Смотрите сами: Интернет Хостинг Центр обошел в рейтинге следующие очень даже статусные и известные хостинг-компании:
Редхостинг (ООО "Инвеб")
1Gb.ru (ЗАО "1Гб.РУ")
Agava (ООО «АГАВА-Хостинг»)
Infobox (ЗАО «Национальные телекоммуникации»)
Hc.ru (ООО «Хостинг-Центр»)
Домишко (ООО 'Инвеб')
Majordomo (ООО "Хостинг")
ipipe (ООО "Интернет Решения")
Logol (ООО «Хостинг сервис»)
REG.RU (ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ»)
.masterhost (ЗАО «Мастерхост»)
SpaceWeb (ООО «СпейсВэб»)
Для справки: на дату составления рейтинга Интернет Хостинг Центр (ООО «Интернет-Хостинг», http://www.ihc.ru) имел следующие показатели:
Год основания - 2009
Наличие лицензии - есть
Наличие партнерской программы - есть
Наличие панели управления при реселлинге хостинга (или белый лэйбл) - есть
Минимальный процент вознаграждения за продажу хостинга - 20%
Минимальный месячный тариф с PHP и MySQL - 119 руб.
Количество сайтов на хостинге с PHP&MySQL мин.тариф, шт - 3
Место под файлы мин.тариф, Гб - 1,5
Количество размещенных на хостинге доменов сайтов по данным statonline.ru - около 60000
Публичные рейтинги hosting-ninja.ru; ru.hostings.info; hosting-obzor.ru; hosting101.ru; hostdb.ru, сумма баллов - 1
я не обиделся, просто этот провайдер стал для меня уже почти родным , они, даже после повышения цен до 100 рублей, на протяжение двух лет не поднимали мои цены, а я платил 50 рублей за гиг и 5 сайтов, у меня было 3 заказа, сейчас я уже не плачу им вообще ничего, хватает партнерских.
Приветствую всех!
Я последнее время пользуюсь http://webhost1.ru/
Демократичные цены, удобная админ-панель. Кстати у них разграниченный доступ: биллинг панель и хостинг панель.
Для заказчика очень удобно при оплате услуг, точно не удалит какие-нибудь файлы, да и лишняя информация им не нужна!
И у этого провайдера неограниченное кол-во поддоменов в отличие от других!
18 2016-03-07 14:13:31 (2016-03-08 17:34:30 отредактировано feelcame)
ho.ua +1 норм хост. Минимум рекламы в бесплатном режиме
19 2016-04-13 11:14:10 (2016-04-13 11:14:30 отредактировано aukc)
Я последнее время использую этот - hostland.ru
после переезда всех сайтов на сервер WebHost1 перестали работать счетчики на моем сайте, обратился в поддержку - за 5 минут помогли
У вас идет обработка данных через апач.
У нас же по умолчанию идет в связке nginx+apache
Я переключил для домена обработку статики через apache - панель хостинга, раздел Домены, напротив домена кнопка настройки
10% скидка по промокоду 925ee6-10 WebHost1
21 2016-10-05 09:12:32 (2018-02-08 12:51:37 отредактировано ananev.av)
Для размещения веб-сайтов мы рекомендуем надежный и недорогой хостинг от 132,5 руб./месяц.
СКИДКА 25% на PHP хостинг от Интернет-хостинг центра
Мне вообще кажется что очень трудно найти хостинг на котором GetSimple не встанет
На Jino второй сайт по счету сидит. Все норм.
https://byet.host/ - бесплатный, без рекламы. Одно ограничение - нельзя zip архивы больше 10 мб заливать. CMS на нём работает без нареканий.