1

Тема: Почему тишина?

Что ж так тихо на форуме?
Администратор, организовали бы тут что-нибудь для отдыха от сайтостроения.

Анекдот.
- Почему кошки любят программистов?
- Потому что у них руки мышами пахнут.

Мне нравится.
Смотрю второй раз с интересом сериал "Легенда об искателе".
Постоянные драки, конечно, неприятно смотреть, а вот о сущности человека, правителя, толпы, взаимоотношения между ними, где правда, где неправда, что такое хорошо и что такое плохо сюжет сподвигаеть задуматься. Как говорится:
- Сказка ложь, да в ней намек!...

Поделиться

2

Re: Почему тишина?

Именно для отдыха и предназначен этот раздел форума smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3

Sveta пишет:

Что ж так тихо на форуме?
Администратор, организовали бы тут что-нибудь для отдыха от сайтостроения.
...

Доброго времени суток, коллеги!
Возможные причины некоторой тишины на этом форуме:

• затишье в развитии самой GetSimple CMS, это заметно и на официальном сайте системы и на форуме ведущих разработчиков;

• появление конкурирующих CMS на файлах, которые развиваются быстрее, тем самым немного оттягивая аудиторию;

• старые активные форумчане и поклонники GetSimple CMS либо отошли от сайтостроения, либо наоборот, так загружены заказами, что некогда поделиться разработками и новостями.

B.R.G.D.S.

Сайт st_brat

Поделиться

4

я летом в лесу живу smile разработчики, правда, что-то притихли, и Карлос уже с апреля не считает месячные скачивания плагинов и тем, и спамеры что-то на форум напали... может быть просто уже все всех устраивает, я например под себя уже подобрал все нужные мне плагины, поправил их под пхп7, 3.3.15 тоже работает на пхп7, я сейчас работаю, когда дождь, над новой темой и новым проектом с целью извлечения прибыли, а то что-то в лесу денег нет вообще - одни грибы
я, конечно, рад приветствовать активность на форуме, от себя я уже отдал все, что мог smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

5 (2019-09-21 02:12:35 отредактировано ruschan)

Более или менее разобрался с CMS. Сейчас по внешней и внутренней оптимизацией работаю. Нового пока написать не могу ничего(
На мой взгляд тишина связана с тем, что система управления сайтом устраивает полностью пользователей. А чтобы, что то новое появилось, так появится думаю, просто не так много пользователей GetSimple в РФ.

Поделиться