26

Re: Плагин Front-End User Login

так вы создайте дополнительную группу для каждого отдельного юзера и назначайте им права для их страниц

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

27

Re: Плагин Front-End User Login

где-то на офсайте был еще плагин матрица, но мне он как-то не поглянулся smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

28

Re: Плагин Front-End User Login

научился продлевать сессию, как-то маловато часа, мне кажется
1. создаем файл tmp без расширения, отправляем его в корень сайта
2. в файле .haccess размещаем следующий код

php_value session.save_path /tmp
php_value session.gc_maxlifetime 10800
php_value session.cookie_lifetime 10800

php_value session.gc_probability 100
php_value session.gc_divisor 1

сессия стала 3 часа, ура.

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

29

Re: Плагин Front-End User Login

olsv64, спасибо, возьму на заметку.
И вопрос по теме cookie.
В файле admin\inc\configuration.php есть строка 18:
$cookie_time = '10800';     // in seconds, 3 hours
Она на что влияет?

Поделиться

30

Re: Плагин Front-End User Login

для меня это - темный лес smile скорее всего это определяет время сессии для админки сайта

Sveta пишет:

olsv64, спасибо, возьму на заметку.
И вопрос по теме cookie.
В файле admin\inc\configuration.php есть строка 18:
$cookie_time = '10800';     // in seconds, 3 hours
Она на что влияет?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

31

Re: Плагин Front-End User Login

Sveta пишет:

В файле admin\inc\configuration.php есть строка 18:
$cookie_time = '10800';     // in seconds, 3 hours
Она на что влияет?

Вроде, должна задавать время жизни cookie

Не уверен!
но вроде изменить время сессии можно в файл  - security_functions.php
ст. 133 - $time = $last ? time() - 3600: time();
например так
time = $last ? time() - 10800: time();

Сайт ufopera

Поделиться