51 (2017-04-28 08:38:10 отредактировано pavlexx)

Re: Lightbox Plugin для GS

qwerty пишет:

Уважаемые, помогите. Работает лайтбокс только если вставить код в редактор напрямую (код взят с тестовой страницы плагина)

<a class="lb-gallery-image lb-thumbnail" data-rel="group1" data-sub-html="Заголовок 1" href="http://svk-s.ru/data/uploads/newlogo.png">

<img alt="Заголовок 1" class="group1" src="http://svk-s.ru/data/uploads/newlogo-min.png" style="width: 250px; height: 191px;"/>

</a>

причем только так и никак иначе - удалишь класс или дата-рел и болты.
Увидел на скриншоте, что при выборе изображения должна появляться ссылка для миниатюры. Видимо проблема в том, что у меня такой кнопки нет - http://prntscr.com/f1myj9

Мои плагины -  http://prnt.sc/f1mzs8
Так выглядит мой редактор с окошком вставки фото - http://prnt.sc/f1n07t

Версия движка - 3.3.13, все проверки -ОК
Тема - Building-Agency
Сервер - OpenServer 5.2.2 - PHP-5.3/Apache-2.2
Подскажите, в чем может быть дело, может плагин  какой в обязательном порядке нужно ставить, что бы CMS сгенерировала таки эти несчастные миниатюры? Все таки очень трудоемко будет везде вставлять код руками.

День добрый!
Просто нужно загружать файлы встроенными средствами CMS, а не закидывать их напрямую в папку!
Руками ничего делать не нужно, плагин все операции выполняет автоматически!
Для этого, собственно, он и создавался! wink

Поблагодарить за помощь можно через Яндекс!

Поделиться

52 (2017-04-28 14:38:31 отредактировано qwerty)

Re: Lightbox Plugin для GS

Большое спасибо. Все получилось, правда не совсем так, но уже будет легче. Опишу, если у кого-то возникнут похожие проблемы:
Во вкладке файлы я не нашел кнопки "Загрузить" или что то типа того. Скинул файлы в папку аплоадс, открыл через менеджер файлов изображение, и нажал на "создать миниатюру". Создались автоматически миниатюры для всех фалов, кроме трех, для них пришлось открывать отдельно каждую и нажимать кнопку. Еще пришлось jpeg переименовать в jpg и убрать русские буквы и пробелы из названий. Немного непонятное поведение цмс. Особенно после вашей фразы о загрузке файлов средствами цмс и отсутствия у меня в админке такой возможности.

UPD: Прошу прощения, просто браузер по умолчанию резал flash, все нормально.

Поделиться

53

Re: Lightbox Plugin для GS

скорее всего у вас домен .рф, вам нужно раскомментировать строку define('GSNOUPLOADIFY', 1); в файле gsconfig.php

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

54

Re: Lightbox Plugin для GS

Я рад, что все разрешилось и заработало!
Удачи вам! wink

Поблагодарить за помощь можно через Яндекс!

Поделиться

55 (2017-05-03 11:02:26 отредактировано qwerty)

Re: Lightbox Plugin для GS

Хочу сказать еще раз спасибо за отличный плагин для галереи и за быструю помощь!
Сайт доделал, руководство довольно, адаптивка на высоте. Работает очень быстро, даже метровые картинки через хреновый мобильный интернет грузятся практически с минимальной задержкой в секунду - это при том, что некоторые сайты могут вообще не загрузиться. Сама CMS очень простая, разобрался буквально за рабочий день, при этом очень масштабируемая и настраиваемая в силу своей простоты. Теперь это моя любимая CMS для сайтов без БД .  Готовый сайт - svk-s.ru, не сочтите за рекламу сайта, сочтите за рекламу галереи и CMS)))

Поделиться

56

Re: Lightbox Plugin для GS

отличный плагин. только вот панель миниатюр в слайд шоу в настройках не отключается. Остальное летает.

Поделиться

57

Re: Lightbox Plugin для GS

как только появяться деньги, сразу куплю вот этот шаблон. просто сказка.
http://getsimplethemes.ru/premium-themes/building/
с джумлой и вордпресом всё сложнее в разы. Скорость загрузки сайта на GS невероятная. Открывается так быстро , что не ясно перелистнулась страница или нет. Надо придумать плагин, чтобы замедлить переход между страницами...

Поделиться