1

Тема: создание сайта

Здравствуйте.
Нужно быстро сделать несложный сайт. Это будет сайт PR-агентства - там будут описание компании, виды услуг, примеры (портфолио) по видам услуг, контактная информация. Сайт должен быть двуязычным - на русском и английском. Ну и должна быть несложная CMS, чтобы не заморачиваться особо с добавлением разделов/материалов.
Сможете взяться? Если да, то дайте оценки по срокам и стоимости.

Спасибо!

Поделиться

2

Re: создание сайта

yar75 пишет:

Здравствуйте.
Нужно быстро сделать несложный сайт. Это будет сайт PR-агентства - там будут описание компании, виды услуг, примеры (портфолио) по видам услуг, контактная информация. Сайт должен быть двуязычным - на русском и английском. Ну и должна быть несложная CMS, чтобы не заморачиваться особо с добавлением разделов/материалов.

Спасибо!

Добрый день! На готовой теме сделать сайт не долго. Если не заказывать редизайн и програмирование каких-нибудь функций, то ориентировочный срок - от 1 рабочего дня.
Минимальную стоимость можно прикинуть так: цена сайта складывается из трех базовых компонентов:

1. Стоимость темы (шаблона), например для Вас подойдет такая: Business Group - это 34$;

2. Стоимость доменного имени (например в зоне ru) - от 100 руб в год;

3. Хостинг сайта - около 900-1500 руб в год;

4. Услуги по установке и настройке всего этого - от 0 руб., если сами имеете необходимые навыки.

B.R.G.D.S.

Сайт st_brat

Поделиться

3

st_brat пишет:
yar75 пишет:

Здравствуйте.

Спасибо!

Добрый день! На готовой теме сделать сайт не долго. Если не заказывать редизайн и програмирование каких-нибудь функций, то ориентировочный срок - от 1 рабочего дня.
Минимальную стоимость можно прикинуть так: цена сайта складывается из трех базовых компонентов:

1. Стоимость темы (шаблона), например для Вас подойдет такая: Business Group - это 34$;

4. Услуги по установке и настройке всего этого - от 0 руб., если сами имеете необходимые навыки.

Хорошо, доменное имя у меня зарегистрировано.
Очевидно, мне нужны услуги по установке и настройке, чтобы все было правильно сделано,а мне просто объяснили как пользоваться в дальнейшем. Хостинг тоже нужен.
Кто может взяться?

Поделиться

4

эта тема пока только на английском BUSINESS GROUP , придется самим переводить поля, если в английском не сильны
вот так выглядит на русском языке http://prntscr.com/9unumg
переводить здесь http://prntscr.com/9unvcc

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

5 (2016-02-10 08:58:02 отредактировано masik)

st_brat пишет:
yar75 пишет:

Здравствуйте.

Спасибо!

Вы хорошо и правильно написали, но не все.
Остался вопрос: Сколько стоит Ваша работа? Или Вы готовы сделать сайт и научить заказчика работать с админкой за 0 руб.?
Если так, то я тоже хочу заказать Вам сайт, но на бесплатном шаблоне.
С уважением...

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

6

masik пишет:
st_brat пишет:

....
<...censored...>

Вы хорошо и правильно написали, но не все.
Остался вопрос: Сколько стоит Ваша работа? Или Вы готовы сделать сайт и научить заказчика работать с админкой за 0 руб.?
Если так, то я тоже хочу заказать Вам сайт, но на бесплатном шаблоне.
С уважением...

Благодарю Вас за интерес к моим услугам. В данный момент у меня много работы, поэтому срочность не могу обеспечить. Но стандартные расценки сообщить могу:

• Установка стандартной темы со стандартным функционалом - от 500 руб.

• Установка платной темы с расширенным функционалом - от 1500 руб.

• Установка GetSimple CMS на хостинг - 500 руб.

• Размещение сайта на сервере лицензированного оператора (регистрация и настройка хостинга сайта) - 500 руб (стоимость непосредственно хостинга - зависит от выбранного заказчиком тарифного плана. Договор с оператором связи оформляется на имя заказчика).

• Оформление доменного имени для сайта  - 500 руб. (Права на домен регистрируется у аккредитованного регистратора на имя заказчика, стоимость выбранного домена оплачивается отдельно).

• Услуга "Сайт на GetSimple CMS под ключ" (все включено) - от 3500 руб.

P.S. Если нужно больше информации о стоимости таких услуг - рекомендую ознакомиться с ценовыми предложениями моего партнера - Бизнес веб-сайт

B.R.G.D.S.

Сайт st_brat

Поделиться