Тема: Нужна помощь с галереей
Добрый день, уважаемые форумчане. Возникла проблема. Делается сайт http://olesiadesign.ru/. Как видно вся информация находится в сплывающих окнах. Реализуется это с помощью тега <?php getPageContent('slug'); ?>.
Есть задача:
Во вкладках графический дизайн, декорации, пром-дизайн и живопись должны создаваться альбомы. Выглядит так, создается заглавная картинка альбома, при клике на которую уже открывается галерея.
Штатными средствами этого добиться легко, на примере вкладки "Графический дизайн" это видно. Альбомы выводятся через планин 18n Gallery с помощью функции <?php get_i18n_gallery_link('my-gallery-name', array('url'=>'my-gallery-slug', 'thumb'=>'random')); ?>
В принципе все работает и так. Но есть одно но...
Через раз нажимая на вкладку тут-же автоматом открывается и альбом, что не есть гуд. Я так понимаю это косячит JS, но в нем я вообще не понимаю ничего. По факту функционал на 100% соответствует тому что нужно. Но какого фига автоматически открывается альбом иногда?
Если есть кто может помочь, я могу залить сайт на тестовый хостинг и дать доступ к админке. Также могу поощрить материально, поскольку проект коммерческий на пиво или зефир с чаем рассчитывать можете)