1

Тема: Оптимизировать шаблон

Всем привет!

Необходимо провести оптимизацию шаблона согласно требованиям PageSpeed Insights от Google и довести показатели до приемлемых (максимально приблизиться к зеленому цвету в оценке) как в мобильной версии, так и в десктопной.

Вот ссылка на инструмент с уже тестируемым сайтом https://developers.google.com/speed/pag … tab=mobile

Жду Ваших предложений и стоимость.

Поделиться

2

Re: Оптимизировать шаблон

Доброго и вам)

Мое предложение: вы более-менее сайт завершите, а уж потом за оптимизацию шаблона принимайтесь. У вас как минимум половина проблем из-за изображений. Тот же пейджспид предлагает аж на 1,5 Мб их уменьшить. А стетоскопы и белые халаты точно не ваша тема.

Контент-менеджер после оптимизации тематические фоты зальет, тоже несжатые, а вы опять сюда придете, что вам колпаковали-колпаковали да не переколпаковали.

PS. Подумал, что зря я тут с советами лезу, вспомнив анекдот про еврея с арбузами.

Создание сайтов для бизнеса | studionik.ru | + 7 (921) 669-19-01

Поделиться

3

в шаблоне есть возможность отключать ненужные вам блоки, возможно половина скриптов вам и не понадобиться

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

4

olsv64 пишет:

в шаблоне есть возможность отключать ненужные вам блоки, возможно половина скриптов вам и не понадобиться

Пробовал, в качестве эксперимента отключил практически все, эффект нулевой!

Поделиться

5

Drabush пишет:

Доброго и вам)

Мое предложение: вы более-менее сайт завершите, а уж потом за оптимизацию шаблона принимайтесь. У вас как минимум половина проблем из-за изображений. Тот же пейджспид предлагает аж на 1,5 Мб их уменьшить. А стетоскопы и белые халаты точно не ваша тема.

Контент-менеджер после оптимизации тематические фоты зальет, тоже несжатые, а вы опять сюда придете, что вам колпаковали-колпаковали да не переколпаковали.

PS. Подумал, что зря я тут с советами лезу, вспомнив анекдот про еврея с арбузами.

Ок, с изображениями как-нибудь разберусь, может просто сделаю сжатие на сервере, кто поможет с остальными ошибками?

Поделиться

6

Исправьте обязательно:
Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы
Количество блокирующих скриптов на странице: 23. Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 12. Они замедляют отображение контента.
Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML.
Удалите код JavaScript, препятствующий отображению:

так вы попробуйте следовать рекомендациям smile просто удалите все скрипты, да и файлы css заодно
там есть такая строка http://prntscr.com/egq6jo
я вчера попробовал заменить неоптимизированные скрипты на оптимизированные на вашем сайте, сайт сломался smile

Сайт olsv64

Поделиться

7

olsv64 пишет:

Исправьте обязательно:
Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы
Количество блокирующих скриптов на странице: 23. Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 12. Они замедляют отображение контента.
Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML.
Удалите код JavaScript, препятствующий отображению:

так вы попробуйте следовать рекомендациям smile просто удалите все скрипты, да и файлы css заодно
там есть такая строка http://prntscr.com/egq6jo
я вчера попробовал заменить неоптимизированные скрипты на оптимизированные на вашем сайте, сайт сломался smile

Тогда получается, без вариантов((

Поделиться

8

вот вам зачем это нужно? гугл же только рекомендует, если следовать всем его советам, надо сайты делать в блокноте и использовать только тексты

Сайт olsv64

Поделиться