1

Тема: Еще один сайт под GetSimple CMS

Еще один сайт под GetSimple CMS
Шаблон старался сделать адаптивным.
http://ayazstroy.ru/

Поделиться

2

Re: Еще один сайт под GetSimple CMS

адаптивность удалась, я бы все-таки рекомендовал выбрать фреймворк, я перешел с бутсрапа на уикит https://getuikit.com/
используя этот фремворк, не нужно искать разные скрипты слайдеров, лайтбоксов, сортировщиков и многого другого.

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3

Спасибо за совет ! Я тоже присматриваюсь к фреймворкам и да выбор между двумя бутстрапом и уикитом.

Поделиться

4

На сайте в шаблоне отдельно от CMS сделал только сетку сайта, шапку, подвал, слайдер и форму обратной связи звонка с капчей все остальное средствами CMS.

Поделиться

5 (2016-10-18 20:18:38 отредактировано omship)

А хде поиск?
Наша команда и один руководитель?

Время не имеет значение, жизнь имеет значение! Цитата фильма Пятый элемент

Сайт omship

Поделиться

6

Поиск сказали не нужен вообще хотели типа информационного лейдинга а потом решили чтобы была возможность расшириться до сайта визитки. Наполнять сайт будут по средствам CMS сами. Я сделал два шаблона Главной страницы и основной шаблон для всех остальных страниц. В шаблоне Главной страницы сделано все компонентами чтобы при желании можно было изменить. В основном шаблоне все делается прямо на странице то есть фото команды потом добавят сами когда соберут, у меня пока была только фото директора поэтому для образца ее и поставил.

Поделиться

7

ага, многие мои заказчики тоже сами предпочитают наполнять сайт, я им конечно помогаю, подсказываю, но возиться самому с наполнением мне в лом, поэтому я им цену указываю от 200 рублей за страницу, только если тексты для них жена пишет (она большой специалист - и ключевики даст и описание и титлы) я соглашаюсь снизить до 100 рублей за страницу.

Сайт olsv64

Поделиться

8

Не всегда бывает что у заказчика есть готовый материал для сайта а постепенно потом можно заполнить. И полностью с Вами согласен когда материал для сайта пишет специалист это очень хорошо. Могу если Вы не против доводить сведения до заказчика насчет заполнения сайта и показывать этот сайт http://seo-texts.ru/  если заказчику нужно будет заполнить материалом свой сайт.

Поделиться

9

как же я могу быть против smile

Сайт olsv64

Поделиться

10

Хорошо !

Поделиться

11

Вы Заказчика пускаете редактировать шаблон через плагин Multi User или напрямую?

Время не имеет значение, жизнь имеет значение! Цитата фильма Пятый элемент

Сайт omship

Поделиться

12

зачем же заказчику шаблон редактировать? для заказчика есть редактор... хотя, после оплаты он может делать с сайтом все, что его душа пожелает smile но из моих заказчиков ни один даже до компонентов не добирался

Сайт olsv64

Поделиться

13 (2016-10-20 11:46:33 отредактировано aukc)

В шаблоне главной страницы у меня редактируются компоненты. Сделал так потому что в будущем вдруг захотят что то поменять чтобы было легче и вообще возможно что то изменить не редактируя самого шаблона. Поэтому решил все что возможно сделать в шаблоне компонентами сделал компонентами чтобы была возможность редактировать шаблон при помощи компонентов. Шаблон сделан в виде сетки а компоненты можно менять местами и вообще можно менять и сами компоненты.
Редактировать компоненты можно напрямую я думаю плагином Multi User можно закрыть эту возможность и ограничить действия заказчика если хочется все делать самому у меня ограничений не стоит кто разбирается тот и сможет редактировать.

Поделиться

14

Все хорошо, но!почему картинки Камаза, Грейдера на ноутбуке растянуты?

Поделиться

15

Растянуты как ? У меня на ноутбуке все нормально. Можно скриншот ? Каким браузером пользуетесь ? Какая операционная система ?
Вот ссылка которая показывает сайт на разных устройствах и экранах.
http://www.responsinator.com/?url=http% … troy.ru%2F

Поделиться

16 (2017-03-14 23:35:18 отредактировано gipson)

я конечно не специалист, может я не в тему скажу, вы видимо использовали плагин Lightbox или наподобие,  при нажатие на картинки внизу главной страницы, невозможно пользоваться настройками плагина (менять размер или просто нажать на крестик), так как скользящее меню страниц поверж настроек плагина. Либо приходится листать страницу до самого верха, тогда можно пользоваться настройками плагина.

Поделиться

17

действительно, надо бы z-index меню сделать меньше,чем у лайтбокса

Сайт olsv64

Поделиться

18

Хорошо спасибо !

Поделиться

19

Может лучше у лайтбокса z-index увеличить ?
В каком файле можно увеличить z-index у лайтбокса ?

Поделиться

20

в любом, !important добавьте

Сайт olsv64

Поделиться

21

Хорошо Спасибо !

Поделиться

22

Решил пока попробовать исправить на своих стилях у меня два шаблона home.php и template.php для них два файла стилей home.css и template.css в обеих файлах все исправил но не как не могу понять в шаблоне template.php все работает а в шаблоне home.php нет такое ощущение будто он не находит файл стилей home.css что только в нем не менял изменений нет прописано вроде все верно подключен именно home.css ни как не могу разобраться может кто подскажет в чем может быть причина ?

Поделиться

23

вообще-то как-будто все хорошо

Сайт olsv64

Поделиться

24 (2017-03-30 13:23:30 отредактировано aukc)

У меня когда на главной странице грамоту в лайтбоксе открываешь менюшка сверху лайтбокса остается а на других страницах все нормально. Хотя шаблоны правил одинаково.

Поделиться

25

у меня все нормально и на главной, попробуйте CTRL+F5

Сайт olsv64

Поделиться