Тема: Моя сборка GetSimple CMS для быстрого создания типовых визиток
Сделал свою сборку GetSimple для быстрого создания типовых сайтов-визиток.
Демо фронтэнда - http://neogen.ml
Основана на GetSimple 3.3.10 с CKeditor 4.5.9 от Олега Светлова (Спасибо!). Использовал 3 темы:
- Bootstrap3 for GetSimple CMS by Rick Parrish of R&M Software, брал с GitHub, bootstrap и bootswatch обновлял до 3.3.6
- Мulti от BootstrapTaste.com, натянул на GetSimple, правда, подсократил количество шаблонов в теме (благо - лицензия позволяет)
- HTML5UpLanded от HTML5 Up. Аналогично - с натяжкой и лицензией. Хотя, может, несколько упростил тему.
Шаблоны главной страницы во всех темах постарался сделать максимально редактируемыми из админки через DY Website Custom Fields от Дмитрия Яковлева и GS Custom Setting от Kevin Van Lierde, за что авторам тоже - спасибо!
Всего в сборке - более 50 плагинов. И - встроенная справочная система (как бы тоже плагин), со ссылками, благодарностями и упоминаниями копирайтов разработчиков GetSimple CMS и плагинов, и конечно - проекта "GetSimple CMS по-русски" и Oleg06.
На самом деле - GetSimple CMS - классная штука! Я до этого пользовался другой flat-files CMS - Monstra, но рад, что ушел с неё (правда, остались еще сайты, которые хочу перевести с монстры на GS). А на Joomla, Drupal и Word Press и вовсе возвращаться не хочется, хотя заказчиков от джумлы и вордпресса, кажется - за уши не оттащишь.