26

Re: Lightbox Plugin для GS

скорее всего вы выбрали не миниатюру, генерируемую CMS, а полное изображение.
нужно выбирать http://prntscr.com/bvapyn

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

27

Re: Lightbox Plugin для GS

День добрый!

Подозреваю, что jQuery у вас не загрузилась!
Для начала подключите jQuery следующим образом:

<script type="text/javascript" src="<?php get_theme_url(); ?>/js/jquery-3.1.0.min.js"></script>

А еще лучше - скиньте ссылку на сайт, я посмотрю и подскажу! wink

Поблагодарить за помощь можно через Яндекс!

Поделиться

28 (2016-07-20 20:08:36 отредактировано vadim.snz)

Re: Lightbox Plugin для GS

Товарищи, огромное спасибо! В очередной раз преклоняюсь перед гуру, умеющими лечить по фотографии smile Помог совет Олега, действительно нужно было тынцкать "Миниатюра", а не имя файла. Спасибо еще раз!

Вот же для тупых написано было: "Все что от вас требуется - вставить в текст миниатюру изображения (нажав в визуальном редакторе соответствующую кнопку)"

Поделиться

29 (2016-10-14 11:36:07 отредактировано masik)

Re: Lightbox Plugin для GS

А как применить лайтбокс на странице поиска в каталоге?
Т.е. как его вставить в поле "image" специальной страницы?
С уважением...

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

30

Re: Lightbox Plugin для GS

попробуйте так

<a class=="lb-gallery-image lb-thumbnail" href="<?php get_special_field('image','',false); ?>" data-rel="group1" data-sub-html="<?php get_special_field('title','',false); ?>"><img class="group1" src="<?php echo return_special_field_image('image', '200', '200',false); ?>" alt="<?php get_special_field('title','',false); ?>" /></a>

group1 можете заменить на код спец поля

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

31

Re: Lightbox Plugin для GS

Так не получается. Картинка открывается в отдельном окне но с размерами миниатюры. Лайтбокс не загружается.
Там же надо как-то прописать линк к полноразмерной картинке?

"group1 можете заменить на код спец поля"
код спец поля - это image?
С уважением...

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

32

Re: Lightbox Plugin для GS

==Там же надо как-то прописать линк к полноразмерной картинке?== это поле image
==код спец поля - это image== создайте еще одно текстовое поле для group1 и вписывайте в него group1 или любой текст на латинице
==Лайтбокс не загружается== а плагин у вас включен?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

33

Re: Lightbox Plugin для GS

забыл про блок

<div id="lb-gallery-<?php get_special_field('group1','',false); ?>"><a class=="lb-gallery-image" href="<?php get_special_field('image','',false); ?>" data-rel="<?php get_special_field('group1','',false); ?>" data-sub-html="<?php get_special_field('title','',false); ?>"><img class="<?php get_special_field('group1','',false); ?>" src="<?php echo return_special_field_image('image', '200', '200',false); ?>" alt="<?php get_special_field('title','',false); ?>" /></a></div>

http://prntscr.com/ctp7my
http://prntscr.com/ctp7si
http://prntscr.com/ctp7y8
http://getsimple-themes.ru/lightbox/banner/?lang=ru
а вообще при работе с I18N Special Pages можно просто использовать скрипт

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

34 (2016-10-14 16:57:05 отредактировано masik)

Re: Lightbox Plugin для GS

Не получилось.
Картинка вообще не появилась.
Плагин включен.
Когда я делаю галерею через редактор все работает.
"<div id="lb-gallery-" это не ошибка?

"а вообще при работе с I18N Special Pages можно просто использовать скрипт"
так я и работаю с I18N Special Pages.
Какой скрипт можно использовать?

С уважением...

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

35

Re: Lightbox Plugin для GS

не <div id="lb-gallery-" а <div id="lb-gallery-<?php get_special_field('group1','',false); ?>"> где group1 - имя текстового поля
в настройках плагина указан используемый скрипт http://sachinchoolur.github.io/lightGallery/, вы можете использовать его напрямую, без использования плагина

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

36

Re: Lightbox Plugin для GS

Посмотрел скрипт - он мне не подходит. Мне же надо загружать картинки из поиска по спец страницам.
В общем лайтбокс заработал. Картинки увеличиваются. Но нет функции перелистывания картинок и слайдшоу. Что-то есть еще такое, что надо вставить в код. "group1" вставил везде как положено.
Прошу помощи.
С уважением...

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

37

Re: Lightbox Plugin для GS

но это тот же самый JS скрипт, который использует этот плагин
вы бы попробовали

<div id="lb-gallery-group">

в общем блоке поиска, не листает у вас, потому что <div id="lb-gallery-<?php get_special_field('group1','',false); ?>"> прицепляется к каждому результату поиска, боюсь мне сложно будет вам объяснить smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

38 (2016-10-22 11:32:18 отредактировано aukc)

Re: Lightbox Plugin для GS

Добрый день ! Подскажите пожалуйста возможно ли в этом плагине показывать названия под эскизами ?
Или как лучше сделать чтобы под эскизом было описание но эскиз и описание были одним блоком считались одним элементом это нужно при адаптивной версте.
Вот пример:
http://ayazstroy.ru/index.php?id=o-kompanii
Там эскизы фото команды а под ними описание должность и ФИО. Как сделать в редакторе ckeditor чтобы описание относились именно к эскизам и при изменении размера экрана при адаптации были одним блоком ?

Поделиться

39

Re: Lightbox Plugin для GS

в вашем редакторе должна быть кнопка div, позволяющая создавать блоки с классами и идентификаторами

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

40

Re: Lightbox Plugin для GS

Подскажите пожалуйста возможно ли в этом плагине показывать названия под эскизами ?

Поделиться

41

Re: Lightbox Plugin для GS

этот плагин просто увеличивает изображения, а названия под эскизами вы сможете писать, используя кнопку, описанную мною выше, а вообще, для спецстраниц есть плагин спецстраниц, с ним вы сможете и названия под эскизами писать и много чего другого делать

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

42

Re: Lightbox Plugin для GS

Можно подсказать что нужно сделать с этой кнопкой на примере.

Поделиться

43

Re: Lightbox Plugin для GS

вы попробуйте нажать на эту кнопку (если она есть в вашем редакторе) и увидите пример
http://demo.getsimplethemes.ru/shop-ru/pages/grid/ здесь пример для фреймворка Bootstrap

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

44 (2016-10-22 16:26:14 отредактировано aukc)

Re: Lightbox Plugin для GS

Пробовал но не смог разобраться, что какие параметры надо вводить и как она работает ? Надо понять принцип как понял где класс CSS надо написать row а потом например col-md-4 где писать ? И что потом просто вставлять миниатюры и писать текст ?

Поделиться

45

Re: Lightbox Plugin для GS

вам нужно писать ваши классы, вы же как-то сделали адаптивность
и еще добавьте в ваш css свойства для картинок

img {
    height: auto !important;
}
Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

46

Re: Lightbox Plugin для GS

Спасибо ! Попробую !

Поделиться

47

Re: Lightbox Plugin для GS

Кнопку Div надо использовать одну для всех миниатюр или для каждой свою ?

Поделиться

48

Re: Lightbox Plugin для GS

Спасибо за помощь разобрался !

Поделиться

49

Re: Lightbox Plugin для GS

Добрый день.
Столкнулся с проблемой стилизации, т.к. до этого пользовался i18n gallery+ prettyphoto. Больше 700 новостей с галереями + контент сайта.
Делюсь костылем. Добавляются галереи Prettyphoto,с правильными ссылками на миниатюры, без стилей и блоков, только "<img class="group1" scr="">".
Ссылка https://yadi.sk/d/3NB7mWRhzudmg.
P.S. Спасибо за плагин, отказался от I18n Gallery.
P.P.S Огромное спасибо за сайт, читаю много лет, решил присоединиться к комьюнити smile

Поделиться

50 (2017-04-28 02:14:05 отредактировано qwerty)

Re: Lightbox Plugin для GS

Уважаемые, помогите. Работает лайтбокс только если вставить код в редактор напрямую (код взят с тестовой страницы плагина)

<a class="lb-gallery-image lb-thumbnail" data-rel="group1" data-sub-html="Заголовок 1" href="http://svk-s.ru/data/uploads/newlogo.png">

<img alt="Заголовок 1" class="group1" src="http://svk-s.ru/data/uploads/newlogo-min.png" style="width: 250px; height: 191px;"/>

</a>

причем только так и никак иначе - удалишь класс или дата-рел и болты.
Увидел на скриншоте, что при выборе изображения должна появляться ссылка для миниатюры. Видимо проблема в том, что у меня такой кнопки нет - http://prntscr.com/f1myj9

Мои плагины -  http://prnt.sc/f1mzs8
Так выглядит мой редактор с окошком вставки фото - http://prnt.sc/f1n07t

Версия движка - 3.3.13, все проверки -ОК
Тема - Building-Agency
Сервер - OpenServer 5.2.2 - PHP-5.3/Apache-2.2
Подскажите, в чем может быть дело, может плагин  какой в обязательном порядке нужно ставить, что бы CMS сгенерировала таки эти несчастные миниатюры? Все таки очень трудоемко будет везде вставлять код руками.

Поделиться