1 (2015-09-17 10:49:08 отредактировано kudros)

Тема: Нужно заточить шаблон бутстрап и добавить функции

Добра вам. Есть задача. Нужно взять адаптивный шаблон бутстрап, изменить его в плане верстки,
добавить несколько элементов дизайна (простые полоски),
изменить ширину сайта для монитора,
добавить не большой функционал с вызовом параметров в админку,

Подробное ТЗ и материалы в виде скриншотов предоставлю.
Оплата хорошая, но в пределах разумного.

Жду ваших предложений и вопросов.
Для связи: icq 3322123 или ЛС

Поделиться

2 (2015-09-24 02:47:02 отредактировано kudros)

Re: Нужно заточить шаблон бутстрап и добавить функции

неужели никто не поможет? Не бесплатно же.

Поделиться

3

добавить не большой функционал с вызовом параметров в админку,

Видимо этот пункт настораживает. Хотя тут  вроде умельцы присутствуют. Странно что никто не взялся

Поделиться

4

Можно и без функционала, если нет того кто реализует его. Вот примерное ТЗ.
Мне необходима тема с адаптивной версткой bootstrap. Внешне и по функционалу что-то похожее на

1. Шаблон должен быть резиновым, т.е. норм открываться на мобильниках и планшетах. Шрифт Tahoma 12 (коммент в коде для изменения размера шрифта)
2. Должна быть возможность добавлять новости с регулировкой количества отображаемых символов в рубрике.
3. В рубрике должна быть возможность размещать контент как на обычной странице, посты должны располагаться после контента.
4. Похожие записи после контента поста или страницы: должны размещаться 3 похожие записи рандомно, но чтобы ссылки не менялись при обновлении страницы.
5. Шапку высота 120 px, нужно сделать таким образом, чтобы я мог выбрать картинку и использовать в качестве лого, но картинку брать 820*120 и на ней чтобы так же появлялась строка поиска с белым фоном внутри строки. Поиск будет использоваться от Яндекса. Нужна возможность в какое-то место в коде (с комментариями) вставлять код поиска яндекс (для каждого сайта свой код). Расположение как на скриншоте, размер строки 240*24.
6. Верхнее меню как в примере, центровка ссылок по ширине, там будут располагаться рубрики и страницы максимум 2 строки, по 5 ссылок в строке (нужен параметр в админке для простановки ссылок меню).
7. Хлебные крошки не нужны.
8. Сайтбар - конфигурирование вручную в админке. Ширина 250.
9. Контентная область - Размер тегов H1, H2.. размер стандартный.
10. Кнопка скачать - нужна кнопка скачать, ее вид должен меняться заменой файла .png, кнопка должна вызываться нажатием по кнопке в редакторе, и вызывать параметры ввода url на файл и title "Перейти к скачке".
11. Необходимы комментарии в файле .css для изменения цветов ссылок, размеров шрифта контента,
12. Необходим параметр для смены цветовой схемы сайта (цвет всех рамок), ввожу код цвета и рамки принимают изменения, так же необходим комментарий в .css для изменения толщины и структуры рамок (сплошная, пунктир, точки).
Наверняка что-то забыл, поэтому я думаю дополнения будут в ходе предметного разговора.

Поделиться

5 (2015-09-24 16:59:58 отредактировано 0zz)

тз, конечно, интересное.. вы пишите о неком примере или скриншоте, но, вероятно, забыли его прикрепить..

kudros пишет:

4. Похожие записи после контента поста или страницы: должны размещаться 3 похожие записи рандомно, но чтобы ссылки не менялись при обновлении страницы.

рэндомно - значит обновляться каждый раз при обновлении страницы и никак иначе.. или нужно прописать кукисы на определенный срок, но смысл рэндомности пропадает в таком случае..

kudros пишет:

10. Кнопка скачать - нужна кнопка скачать, ее вид должен меняться заменой файла .png, кнопка должна вызываться нажатием по кнопке в редакторе, и вызывать параметры ввода url на файл и title "Перейти к скачке".

примерно так уже и работает в любом редакторе кнопка "вставить ссылку". Но перед этим, полагаю, все-таки придется вставить саму картинку-кнопку опять-таки просто через редактор..

все остальное - просто верстка шаблона..

Вопрос: вы пользовались данной CMS Getsimple?

Поделиться

6

Да, начал пользоваться несколько дней назад на стандартном шаблоне, но он меня не устраивает. Но в коде я не понимаю ничего кроме как что-то заменить или удалить.
С кнопкой согласен, достачно картинки будет.
Скринов нет, потому что скрины планировал отправить тому, кто будет верстать.
Если вы согласны давайте обсудим в скайпе pavel-gorin или в аське 3322раздва3

Поделиться