1

Тема: Предложения по форуму

Спасибо за площадку, где можно пообщаться с коллегами по цеху и любителями этой замечательной CMS...

Предлагаю делиться пожеланиями и предложениями по форуму и сайту.

1) Олег, можно сделать ссылки в форуме более контрастными или, еще лучше, другого цвета - синий было бы замечательно )) А то плохо видно в основном тексте..

2) Не нахожу кнопки поставить (+) посту - нередко хочется просто поблагодарить пользователя за пост, подсказку и не засорять топик всякими "Спасибо большое!" - если есть возможность прикрутить кнопку "Сказать спасибо" или что-то в этом роде, было бы замечательно..

Поделиться

2

Re: Предложения по форуму

кнопка + находится слева под пользователем - Репутация, а по ссылкам я подумаю smile я не очень люблю, когда что-то отвлекает глаз при чтении

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом
+ 0zz

Сайт olsv64

Поделиться

3

на счет ссылок: ну пожааалуйста, сделайте! )) не отвлекает, а помогает найти глазами ссылку быстрее..

Поделиться

4

ок, только все-таки, прежде чем кликать по ссылке, я бы рекомендовал прочитать текст smile

Сайт olsv64

Поделиться

5

Ошибка

Статус сообщения 'sent'. Это значит, что получатель еще не прочитал ваше сообщение, потому что либо пока не почещал форум, либо его папка Входящие переполнена. Вы все еще можете изменить это сообщение или отменить его отправку.

Поделиться

6

спасибо, поправил

Сайт olsv64

Поделиться

7

olsv64 пишет:

а по ссылкам я подумаю :)

результат раздумий весьма и весьма хорош :) То, что доктор прописал.

Поделиться

8

olsv64 пишет:

а по ссылкам я подумаю smile

спасибо
прошу ещё по ссылкам - сделать открывание ссылок в новом окне wink

Поделиться

9

еще бы знать, как это сделать smile

Сайт olsv64

Поделиться

10

я почему-то думал что это фича  специально включена в настройках форума
нет - так нет.

Поделиться

11

я и в настройках форума-то не особо разбираюсь smile

Сайт olsv64

Поделиться

12 (2017-10-29 11:45:27 отредактировано Леонид)

0zz пишет:

...1) Олег, можно сделать ссылки в форуме более контрастными или, ещё лучше, другого цвета - синий было бы замечательно...А то плохо видно в основном тексте...

Я тоже поддерживаю эту просьбу, потому что синий цвет ссылок обычный, распространённый и привычный, а потому сразу узнаваем и понятен, что это именно ссылка, а не что то другое.

Также предлагаю заменить цвет выделения текста с существующего бледно-жёлтого (а потому мало заметного при выделении) на другой цвет, чтобы выделяемый текст был более заметен!

Поделиться

13

ссылки синего цвета сейчас даже Гугл не использует smile а цвет выделения изменю

Сайт olsv64

Поделиться

14

olsv64 пишет:

... а цвет выделения изменю

Спасибо и на этом!

Поделиться

15

Хотелось бы увидеть форму поиска в шапке. А то "поиск" в меню, как то не заметен, я сначало подумал что поиска здесь нет.
https://punbb.info/t-162.html

Поделиться

16

готово, спасибо за подсказки smile

Сайт olsv64

Поделиться

17

Если не сложно, еще хотелось бы видеть "последние сообщения" на главной в отдельном блоке.
Сейчас показывается что на форуме "бесплатные плагины" сегодня написал такой-то, а хотелось бы видеть такой то написал в такой то теме на том то форуме (более детально-информативно).
Вроде last_topic_title_on_forum_index показывает последние сообщения на главной странице форума. Или Расширение Pan Last Post Infohttps://punbb.info/t-82.html

Поделиться

18

не, это мне лень пока, не могу скачать тамошнее расширение

Сайт olsv64

Поделиться