176

Re: i18n_gallery

строка 342 custom_menu/php/class.php
http://www.clown-girl.spb.ru/kid-animators/elsa

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

177

Re: i18n_gallery

Но раньше то плагин доп. меню не мешал. И, даже без плагина, всё равно, пагинация работает с ошибкой: скролит страницу вверх.

Поделиться

178

Re: i18n_gallery

я бы рекомендовал добавить для I18N Gallery
в строке 35 for (var i=1; i<=numPages; i++) nav += ' <a href="#gallery" class="pagify-'+i+'">'+i+'</a> ';
и в типе галереи fancybox в строке 184 <div id="gallery" class="gallery gallery-fancybox gallery-<?php echo $id; ?>">

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

179 (2016-03-04 22:41:07 отредактировано css)

Re: i18n_gallery

olsv64 пишет:

в строке 35

В каком файле? Самой галереи i18n_gallery.php?

И, всё равно, обидно. Раньше то всё прекрасно работало без костылей. Блин. Видимо, напортачила я этим дурацким флексслайдером. Теперь кучу костылей нужно, чтоб работало как надо. Теперь ещё же и плагин допменю придётся ковырять, чтоб убрать из шапки тег.

Поделиться

180

Re: i18n_gallery

строка 35 файл jquery.pagify.js
мне кажется пагинатор всегда так работал
после правок работает так, правда можно размещать только по одной галерее на странице
http://getsimple-themes.ru/nm/#abc

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

181

Re: i18n_gallery

у вас еще в конце карусели адреса у картинок относительные и их не видно

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом
+ css

Сайт olsv64

Поделиться

182

Re: i18n_gallery

Уже правлю... А пагинатор раньше работал исправно, иначе я бы им не пользовалась. Не, ну куча ж гемороя. И всё из-за того, что мне, видишь ли, не понравился прежний слайдер. Где-то в обсуждениях я встретила Вашу фразу: я не чиню то, что не сломалось. Мне её надо себе на лбу написать. smile

Поделиться

183

Re: i18n_gallery

Посоветуйте, как сделать отображение эскизов на странице не по вертикали, а в линию по горизонтали. Чёт все темы и эффекты перепробовал, а картинки по одной по вертикали выстраиваются...

Поделиться

184

Re: i18n_gallery

попробуйте в настройках плагина отключить чекбокс, если он у вас включен http://prntscr.com/bnxv4o

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

185

Re: i18n_gallery

Вот блин, я ведь в самом начале настраивал и убирал эти галочки. Спасибо)))

Поделиться

186

Re: i18n_gallery

На странице альбома (на сайте) фотографии идут от старых к новым.
А как сделать обратную сортировку, чтобы новые фотографии показывались сначала и от новых шло к старым?

Поделиться

187

Re: i18n_gallery

фото можно сортировать простым перетаскиванием в альбоме

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

188

Re: i18n_gallery

Олег, по сотне фоток не наперетаскиваешь sad

Поделиться

189

Re: i18n_gallery

больше 100 не рекомендую загружать - не получится (у меня максимум был 120), всегда есть определенные условия и ограничения, попробуйте присваивать фото порядковые номера, хотя и тут работать нужно

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

190 (2018-03-28 22:35:33 отредактировано Alexa)

Re: i18n_gallery

Направьте, плз, в нужную сторону.
Сайт - одностраничник. Нужен вывод 1 превью, по которому уже открывается вся галерея.

Вывод галереи нужен через страницу, т.к. будет выводится через div`ы  (bootstrap используется).

Если делаю вывод галереи на странице (% gallery name=foto1 thumb=11 %), отображается только сам код галереи, если вывод непосредственно в шаблоне <?php get_i18n_gallery(array('name'=>'foto1', 'thumb'=>'11')); ?> - выводится 1 фото, но в коде видно, что поцепляется вся галерея.
Пробовала уже разные варианты, ничего не выходит:(

(Все подключения для плагина сделаны корректно, jquery в настройках отключен, т.к. шаблон его тож. использует, сам js jquery выводится в хедере до get_header() ).

P.S. Добавила перед </head>

<?php get_i18n_gallery_header('foto1'); ?>
<?php get_i18n_gallery_header('foto2'); ?>
    </head>

И в Шаблоне

<?php get_i18n_gallery(array('name'=>'foto1', 'thumb'=>'8')); ?>
<?php get_i18n_gallery(array('name'=>'foto2, 'thumb'=>'3')); ?>

Превью активные - галереи стали выводятся, но через страницу по-прежнему не получается.


P.S.II. Я уже хотела просто без всяких плагинов подключить тот же fancybox, там манипуляций на 3 минуты, но нужен вариант, чтобы отдельно взятый человек мог легко добавлять эти фото, без знания хтмл и иже с ним.

Заранее, спасибо!

Поделиться

191

Re: i18n_gallery

здесь все подробности есть http://mvlcek.bplaced.net/get-simple/i18ngallery

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

192

Re: i18n_gallery

так как я перешел с бутсрапа на UIkit 3, сделал плагин для этого фреймворка, содержимое архива надо скопировать в папку i18n_gallery, если кому-то интересно, можете скачать здесь http:/getsimplecms.ru/data/uploads/plugins/uikit-gallery.zip

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

193

Re: i18n_gallery

сегодня один из пользователей GetSimple CMS обнаружил некоторые ошибки в плагине, связанные с датами создания галерей, он внес правки и добавил пагинатор с выбором количества галерей на странице и поиск, что значительно облегчит работу с большим количеством галерей на сайте
http://getsimplecms.ru/data/uploads/plu … ry_add.zip
содержимое архива нужно скопировать в папку i18n_gallery, файлы заменить

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться