1

Тема: i18n_gallery

Установил на главной слайдшоу,но автоматом слайды не меняются...при подгрузке ещё одного слайдшоу всё начинает работать.подскажите в чём проблема?читал что проблема в jquery но что конкретно и где надо прописать?версия 3.1

Поделиться

2

Re: i18n_gallery

какой плагин использовали, их два как минимум. вы что, два слайд-шоу подключили?
покажите html-код шапки с одним слайд-шоу

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3

Re: i18n_gallery

/*
Plugin Name: I18N Gallery
Description: Display image galleries (I18N enabled)
Version: 2.0
Author: Martin Vlcek
Author URI: http://mvlcek.bplaced.net
*/

второе просто попробовал подключить после того как первое не заработало и всё ок стало,но мне как раз 2 и не нужны...так что посоветуете?

Поделиться

4

Re: i18n_gallery

1. скопируйте и покажите html-код с одной установкой
2. куда и какой код плагина вы вставили? на страницу, в шаблон, в компонент
3. в настройках галереи не отключали ли вы jQuery?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

5

Re: i18n_gallery

не могу понять с какой установкой?
jquery не отключал.
вставил код в шаблон template.

Поделиться

6

Re: i18n_gallery

вы пишете, что подключили слайд-шоу два раза, а одно слайд-шоу у вас отказывалось работать, нажмите ctrl+U и скопируйте код, после того как уберете из кода второе подключение слайд-шоу

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

7

Re: i18n_gallery

для добавления галереи в код шаблона добавить код в head
<?php get_i18n_gallery_header('my-gallery-name'); ?>
а в шаблон или компонент
<?php get_i18n_gallery('my-gallery-name'); ?>

и, кстати, а второй раз вы тоже в шаблоне включали? или на странице?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

8 (2013-03-11 21:05:03 отредактировано potterix)

Re: i18n_gallery

в какой именно хидер надо добавить код?в теме у меня хидера нет.код для шаблона я добавил изначально(с помощью него и вызываю слайды)
второй раз уже на странице.

Поделиться

9

Re: i18n_gallery

для слайдера есть еще один плагин http://www.getsimplethemes.com/our-plug … slideshows
в нем настроек больше smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

10

Re: i18n_gallery

извините, я уже исправил, под хидером я подразумевал тег head

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

11

Re: i18n_gallery

можете не копировать код, просто сделайте рекомендованное выше

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

12

Re: i18n_gallery

всё  разобрался спасибо.

Поделиться

13

Re: i18n_gallery

при установке кода на страницу все скрипты в коде прописываются автоматом, а при добавлении в код шаблона или компонента нужно в head вставлять этот код <?php get_i18n_gallery_header('my-gallery-name'); ?>
http://mvlcek.bplaced.net/get-simple/i18ngallery

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

14

Re: i18n_gallery

рад был помочь первому зарегистрированному пользователю smile
впрочем, по возможности, буду стараться помогать всем, это в моих интересах

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

15

Re: i18n_gallery

Привет!
У меня на сайте I18N Gallery Версия 2.0 http://vek.kh.ua/produkt/

Подскажите пожалуйста, можно как-то сгруппировать изображения по категориям, как во многих интернет магазинах.
У меня например два товара Глянцевый и Матовый.
Как оставить только один эскиз глянцевого товара и один матового, а при увеличении иже были доступны остальные варианты (ракурсы) товара?

Поделиться

16

Re: i18n_gallery

создайте две галереи, одну для глянца, другую для матового и на страницу вставляйте такой код

(% gallery name=gallery thumb=random %)

random можете заменить на номер фото, которое хотели бы показывать первым

если не хотите создавать две галереи, тогда пишите теги к каждому фото и вставляйте такой код на страницу

(% gallery name=gallery tags=глянец %)
(% gallery name=gallery tags=матовый %)

допишу, пожалуй страницу с описанием плагина

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

17

Re: i18n_gallery

Спасибо за ответ, придется под каждый товар создавать свой альбом.

Поделиться

18

Re: i18n_gallery

Можно ещё вопрос, как можно вывести название альбома?
http://vek.kh.ua/data/uploads/zzzzz.jpg

Поделиться

19

Re: i18n_gallery

а по-моему никак, вы можете написать заголовок на странице перед кодом

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

20

Re: i18n_gallery

оказывается можно, если вы минимально разбираетесь в кодах, например для галереи prettyPhono можно добавить следующий код:

<h2><?php echo htmlspecialchars(@$gallery['title']); ?></h2>

перед строкой 206 файла plugin_prettyphoto.php

<div class="gallery gallery-prettyphoto gallery-<?php echo $id; ?>">

для fancybox перед строкой 183
вот так должно выглядеть

<h2><?php echo htmlspecialchars(@$gallery['title']); ?></h2>
<div class="gallery gallery-fancybox gallery-<?php echo $id; ?>">
Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

21

Re: i18n_gallery

Почему-то при любом редактировании (даже если пробел добавить) plugin_prettyphoto.php, плагин перестаёт работать вообще.

Поделиться

22

Re: i18n_gallery

вы случайно не блокнотом открываете файлы?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

23 (2013-05-19 23:38:30 отредактировано Wowka)

Re: i18n_gallery

Dreamweaver CS6, AkelPad и блокнотом пробовал.

http://vek.kh.ua/data/uploads/plugin_prettyphoto.0php

Поделиться

24

Re: i18n_gallery

а это что такое?
вы если блокнотом файл открывали, скорее всего кодировку похерили

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

25

Re: i18n_gallery

я открыл файл notepad++ и очень просто отредактировал файл

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться