1

Тема: Плагин Multi User

обновился плагин Multi User http://get-simple.info/forums/showthrea … 8#pid49838
обновление не авторское
я потестировал, как-будто все хорошо
добавлена ссылка # над полем для показа пароля

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

2

Re: Плагин Multi User

мне кажется у меня получилось восстановить БД, но сегодняшние сообщения ушли smile
то есть человеку придется в третий раз писать о своем новом красивом сайте

Сайт olsv64

Поделиться

3 (2015-02-24 02:18:57 отредактировано oxana)

Дело в том, что на почту уведомления о своих сообщениях не приходят, только когда кто-то другой пишет, поэтому моих сообщений у меня нет.
А склеить, мне кажется, в принципе возможно, но для этого нужно  грамотно сформулировать запросы к базам, и написать несколько сток на php, которые эти запросы отправят. Я даже примерно представляю, что в какой последовательности делать. Взять за основу старую базу, из новой (той, что сейчас) "выцепить" все записи, добавленные после момента переноса, и перенести их в ту старую, которую затем и использовать. Я MySQL тоже  изучала, но предложить свою помощь не рискну: боюсь, моей квалификации недостаточно, могу нечаянно накосячить. 
Кто-то более опытный, например Павел Cupuyc1989, думаю, с этой задачей справился бы легко.

Ой! Я это сообщение писала в теме про "Упс!", а оно сюда упало. Как и ваши, Олег. Думала, что сама чего-то попутала, и удалила его. Теперь пропали мои сегодняшние штук 5 сообщений ))) Хорошо бы к этому форуму какой-нибудь "режим обслуживания" прикрутить...

Поделиться

4

я пытаюсь найти в яндексе способ объединить обе БД

Сайт olsv64

Поделиться

5

Добрый день ! У плагинов  Multi User и front-end-user-login-enhanced базы разные ? И еще вопрос с плагином Multi User пользователи могут сами регистрироваться а администратор выдавать им права или только администратор должен регистрировать пользователей ?

Поделиться

6

Multi User не предусматривает самостоятельной регистрации пользователей, так как администратор должен назначить им права, а front-end-user-login-enhanced не дает прав входа в админку, а позволяет посещать закрытые от других страницы

Сайт olsv64

Поделиться

7 (2016-04-17 14:09:05 отредактировано aukc)

Как я понял базы разные то есть для Multi User надо пользователя самому регистрировать из базы у front-end-user-login-enhanced взять не получится ? И можно ли эти два плагина использовать одновременно на одной CMS ?

Поделиться

8

вы можете давать доступ в админку зарегистрировавшимся плагином front-end-user-login-enhanced, самостоятельно создавая их аккаунты для плагина Multi User, но помните - админка одна на всех, ваы сможете только закрывать доступ к определенным страницам адмики

Сайт olsv64

Поделиться

9

Спасибо понял !

Поделиться

10 (2016-06-18 11:37:31 отредактировано aukc)

Добрый день! Если зарегистрированы несколько пользователей могут ли они одновременно с разных компьютеров войти и редактировать страницы ? Конечно я понимаю что они не могут редактировать одну и ту же страницу. А разные страницы могут редактировать несколько пользователей одновременно?

Поделиться

11

Вчера показывал ошибку  "CSRF detected!" может это связано с одновременной работой нескольких пользователей ?

Поделиться

12

вы можете отключить это сообщение в файле gsconfig.php

Сайт olsv64

Поделиться

13

Если зарегистрированы несколько пользователей могут ли они одновременно с разных компьютеров войти и редактировать страницы ?

Поделиться

14

вряд ли вам кто-то ответит на этот вопрос, попробуйте обратиться с этим вопросом на форуме офсайта или поэкспериментируйте сами и отпишите результат smile
я уже не раз говорил, что эта CMS изначально не предназначена для многопользовательских проектов, и все плагины вы можете пробовать сами

Сайт olsv64

Поделиться

15

Когда работает не админ а пользователь с урезанными правами то в логе ошибок вот что:
[19-Jun-2016 18:54:17 Europe/Moscow] PHP Notice:  Undefined variable: htmleditor in plugins/user-managment.php on line 385
Что это может быть ?

Поделиться

16

а редактор для пользователя включен?
в общем-то ничего страшного, просто переменная не определена, попробуйте плагин от Оксаны

Сайт olsv64

Поделиться

17 (2016-06-19 20:47:44 отредактировано aukc)

Спасибо ! Да редактор включен. Только я включил define('GSEDITORTOOL', 'full'); в gsconfig.php и Ваши настройки тоже включены такие:

define('GSEDITOROPTIONS', "extraPlugins:'youtube,html5audio,video,wenzgmap,codesnippet,codemirror,nbsp,oembed'");
define('GSEDITORTOOL', "['Bold','Italic','Underline','Strike','Subscript','Superscript','NumberedList','BulletedList','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyBlock','HorizontalRule','Table','Link','Unlink','Anchor','Image','Blockquote','CreateDiv','PasteFromWord','Undo','Redo'],'/',['Styles','Format','FontSize','TextColor','BGColor','oembed','Video','Html5audio','Iframe','wenzgmap','CodeSnippet','RemoveFormat','Source']");

Когда включено define('GSEDITORTOOL', 'full'); может ваши надо отключать ?

Поделиться

18

Если использовать плагин от Оксаны то пользователей надо удалять и снова заводить или не надо ?
Просто плагин старый удалить новый загрузить ?

Поделиться

19

я им ни разу не пользовался ни тем ни другим, только тестировал, попробуйте и отпишитесь, что получилось

Сайт olsv64

Поделиться

20

Ок !

Поделиться

21

возможно ли с помощью плагина Multi User ограничить права пользователя только редактированием определенной СПЕЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ (I18N Special Pages)?
т.е. каждый пользователь может редактировать только свою спец страницу.
Очень нужно!

Поделиться

22

увы, нельзя, GetSimple CMS вообще не многопользовательская

Сайт olsv64

Поделиться

23

А если на помощь Multi User призвать плагины Page Lock - http://get-simple.info/extend/plugin/page-lock/741/ и Plugin Lock - http://get-simple.info/extend/plugin/plugin-lock/854/? Может быть, это поможет, так или иначе, решить проблему?

Хотя, наверное, придётся поломать голову, совмещая различные разрешения и запреты в обоих плагинах. И без гарантии, что всё получится.

5 фраз, которых стоит опасаться фрилансеру - https://habr.com/post/84491/

Сайт engy

Поделиться

24

я даже не тестировал эти плагины, поэтому прошу вас отписаться, как они работают, нет ли ошибок и несовместимостей

Сайт olsv64

Поделиться

25 (2017-03-08 23:36:22 отредактировано engy)

Хорошо. Попробовал описать мой опыт с Page Lock и Plugin Loc в уже созданной теме "Настройка прав пользователей" - http://forum.getsimplecms.ru/viewtopic. … 7773#p7773

5 фраз, которых стоит опасаться фрилансеру - https://habr.com/post/84491/

Сайт engy

Поделиться