26

Re: FAQ

Здравствуйте Олег!
(Обращаюсь именно к Вам, так как до сих пор только от Вас получал дельные советы)
Ну, и поскольку эта ветка посвящена плагину FAQ, разговор именно о нем.
Во-первых, хочу сказать, что я подключил jquery ниже  <?php get_header(); ?> ( бесплатный шаблон mycompany) - и плагин работает!
Но я не об этом!
Интересует меня вот что: я хочу с помощью этого плагина сделать что-то типа пагинации страницы.
Попробую пояснить: посетитель открыл страницу, посвященную нескольким темам, относящимся к этой странице. Вот эти темы хотелось бы озаглавить, чтобы нажимая на заглавия, их поочередно рассматривать. Однако, внутри этих тем есть масса заголовков (H1, H2 и т.д.), которые, естественно, тут же становятся открываемо-закрываемыми...
Вопрос: можно ли как-то уйти от заголовков <h>...</h> в этом плагине, заменив их на что-то другое, типичное лишь тому, что мне нужно?
Не знаю, понятно ли изложил проблему...

Поделиться

27 (2018-03-02 02:47:27 отредактировано ewentual)

Re: FAQ

Сейчас посмотрел файл faq.php
Там прописаны Н от 1 до 6
Понимаю, что можно заменить на цифры, которые не используются на сайте (например h10 и т.д.) правильно?
Ну, а если я хочу сделать вместо заголовков, например, красивые кнопки, или картинки?
И еще: ответы заключены в теги <p>...</p>
А у меня в "ответе" - целая страница с кучей своих абзацев и картинок...

Поделиться

28

Re: FAQ

увы, тегов заголовков в HTML только 6, так что экспериментировать с h10 не рекомендую, если вы хотите сделать из заголовков кнопки или картинки, используйте CSS, у меня все работает с любым количеством абзацев http://quicklysite.ru/faq/ и заголовок уже похож на кнопку

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

29

Re: FAQ

Спасибо за оперативный ответ!
Мдя-а-а, тут я лоханулся: совсем не подумал, что просто-напросто можно тегам h задавать любой стиль...
Получилось.
Зато теперь другая "заковыка": на обычных страницах сайта у меня работают галереи jquery. Но в "ответах" галерея отказывается работать. (jquery прописан в хедере, галерея - в компоненте и вызывается через DynDages).

Поделиться

30 (2018-03-02 16:08:09 отредактировано ewentual)

Re: FAQ

Вот сейчас обратил внимание: если ссылка на страницу "faq" - галерея работает.
Если же другая (в поле теги, ключ.слова вписано _faq autoclose) - то галерея не пашет.
Мне как раз и нужно использовать плагин на странице НЕ FAQ

Поделиться

31

Re: FAQ

у меня все работает http://quicklysite.ru/pages-no-faq/
я изменил адрес страницы и добавил в поле ТЕГИ указанный вами тег

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

32

Re: FAQ

Олег, Вы, видимо, меня не совсем поняли: плагин FAQ теперь работает без проблем в виде, который нужен!
Зато галерея фотографий не работала (не всплывали большие изображения), если ее вызов в виде {% компонент, в котором галерея %} размещен в поле "ответа".
Но я разобрался с этим: я "гуглеапил" jquery версии 1.6.2, который дает возможность листать фотки галереи колесиком мышки. Вот он как раз и отказывался работать в поле ответа. Методом тыка вызвал jquery 1.11.2 - и галерея заработала, правда, без листания колесом мышки.
Спасибо за заботу и удачи!

Поделиться

33

Re: FAQ

загляните в исходный код страницы, скорее всего у вас jQuery два раза включается, если  это так, просто отключите загрузку jQuery в настройках плагина галереи

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться