1 (2014-07-21 16:02:33 отредактировано user)

Тема: Плагин Front-End User Login

Установил Front-End User Login, он сработал ровно 1 раз. После регистрации нового пользователя пропала форма входа и форма регистрации, т.е. просто перебрасывает на страницу а полей для ввода нет. Зарегистрированный юзер в админке появился. И можно как то подробно расписать для чайников про настройку самого плагина, т.е. что вводить в поле "хост" и т.д. Если я правильно понимаю плагин без БД работает? У меня постоянно ошибки при попытке создать таблицу, что то про SQLSTATE пишет, я не понимаю. Подозреваю я неверно настроил что то изначально.
Спасибо.

Заметил такое, что при очистке кэша браузера поля появляются ровно до момента входа, регистрации и т.п., потом опять пропадают. От браузера не зависит, пробовал разными. Что может быть? Или подскажите чем воспользоваться кроме этого плагина. Необходимо, чтоб пользователь мог зарегистрироваться и после этого получить доступ к скачиванию файла. Мне плагин Front-End User Login показался удобным, но оно у меня странно работает.

Поделиться

2

Re: Плагин Front-End User Login

а сколько раз вы бы хотели зарегистрироваться на своем сайте?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3

Re: Плагин Front-End User Login

olsv64 пишет:

а сколько раз вы бы хотели зарегистрироваться на своем сайте?

В смысле? Мне не нужно регистрироваться. Моя задача сделать регистрацию для пользователей (как я понял плагин для этих целей предназначен), чтоб после регистрации пользователь получил доступ к скачиванию файла.

Поделиться

4

Re: Плагин Front-End User Login

зачем пользователю нужны поля после того как он вошел?

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

5 (2014-07-21 18:03:13 отредактировано user)

Re: Плагин Front-End User Login

Олег, это я уже заработался) Но все равно не пойму где приветствие и кнопка выход. У меня при входе ничего нет. И еще не понял куда это ставить  <?php echo welcome_message_login(); ?> Я так понимаю, что это именно для приветствия

Все, разобрался. А возможно ли в этом плагине добавить поле, например "телефон"? Я имею ввиду без глубокого ковыряния самого плагина.

Поделиться

6

Re: Плагин Front-End User Login

по-моему нет, я только тестировал этот плагин, сам с ним ни разу не работал

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

7

Re: Плагин Front-End User Login

Поработал я с этим плагином, полезный и довольно удобный. Однако если зайти в свою учетную запись, затем выйти и зайти снова, то поля для входа не пропадают, а висят поверх кнопки "выйти". Вроде не критично, но если человек заходил на сайт, затем вышел и не закрывая окно браузера через время зашел, (бродил по просторам интернета, затем вспомнил, что не скачал файл, к примеру)) то увидит описанное выше. Не знаю, может это и мелочь, а входить-выходить-входить будут единицы пользователей smile

Поделиться

8

Re: Плагин Front-End User Login

вы и войти не сможете повторно пока к ссылке крепится это ?logout=yes

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

9

Re: Плагин Front-End User Login

Если я войду, затем выйду и снова войду, то форма будет висеть поверх кнопки "выход". я об этом говорю

Поделиться

10

Re: Плагин Front-End User Login

я не смог войти после того как вышел, пока не убрал из ссылки ?logout=yes, после этого я вошел и поля регистрации и входа пропали
http://business-website.ru/demo/

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

11

Re: Плагин Front-End User Login

Странно, у меня было как я описал

Поделиться

12

Re: Плагин Front-End User Login

olsv64 пишет:

я не смог войти после того как вышел, пока не убрал из ссылки ?logout=yes, после этого я вошел и поля регистрации и входа пропали
http://business-website.ru/demo/

думаю в файле модуля user_login.php в функции user_login_check() перед выходом нужно проверять А не логинится ли пользователь?, т. е условие if(isset($_GET['logout'])) поменять на if(isset($_GET['logout']) && empty($_POST['login-form'])), тогда проблем нет..

Поделиться

13

Re: Плагин Front-End User Login

проверил - действительно все работает, спасибо

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

14 (2014-10-24 09:45:48 отредактировано dm.410)

Re: Плагин Front-End User Login

До кучи.. В файле модуля user-login.php синтаксическая ошибка в функции welcome_message_login() в строке

$welcome_box = '<div class="user_login_welcome_box_container"><span class=\"user-login-welcome-label\">Добро пожаловать: </span>'.$name.'</div>';

перед кавычками в теге span экранирование не нужно, так как общие кавычки одинарные. В итоге эти слеши выползают на выходе и стили для user-login-welcome-label не работают!

Поделиться

15

Re: Плагин Front-End User Login

спасибо за находку, плагин обновил. эта же ошибка повторилась и в измененном плагине, вообще не использующем БД http://get-simple.info/extend/plugin/fr … anced/809/

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

16

Re: Плагин Front-End User Login

у меня этот плагин не работает в 3.3.7 версии.
только в 3.3.6
а у вас как?

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

17

Re: Плагин Front-End User Login

у меня работает облегченная версия Front-End User Login Enhanced http://getsimplecms.ru/plaginy-dlya-get … ser-login/ внизу страницы ссылка

пример здесь http://getsimple-themes.ru/nm/html5css3

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

18

Re: Плагин Front-End User Login

а Вы вставляете коды в шаблон или в компонент?

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

19

Re: Плагин Front-End User Login

в примере они вставлены в компонент сайдбар
можете использовать и коды для редактора

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

20

Re: Плагин Front-End User Login

CSRF detected! - как убрать эту заразу?

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

21

Re: Плагин Front-End User Login

можете отключить в gsconfig.php

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

22

Re: Плагин Front-End User Login

спасибо, работает.

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

23

Re: Плагин Front-End User Login

Обнаружилась еще одна проблема.
Суть:
У меня три страницы под защитой.
Но, когда я вхожу в одну страницу, как админ, открываются и другие защищенные страницы.
Даже те вход в которые открыт только для юзеров.
Что можно сделать в этом случае?

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться

24

Re: Плагин Front-End User Login

потому что админы имеют доступ ко всем страницам, юзеры (авторизованные) - имеют права доступа к назначенным им страницам и к страницам для неавторизованных, но не имеют доступа к страницам, назначенным для админов, а Unauthorized (неавторизованные) имеют доступ к страницам назначенным только для них
все остальные назначенные группы имеют права юзера назначенные только для этой группы, пользователи из группы Юзер не имеют доступа к страницам этой группы

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

25

Re: Плагин Front-End User Login

понял, спасибо.
А есть ли такой плагин, чтобы определенный юзер имел доступ только к одной определенной для него странице или страницам, а другие для него не открывались?

Тяжело в учении, а в бою вообще могут убить нафиг.

Поделиться