201 (2016-05-15 22:58:36 отредактировано rplehov)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Уважаемые форумчане, всем добрый вечер. Не пойму в чем проблема.

Делаю я свой скромненький сайт http://plehova.com/ и вот незадача, когда я перехожу в корзину, я почему-то попадаю на свою главную страничку сайта, только плюс добавляется форма заказа.. То есть появляется слайдер который должен отображаться только на главной и популярные товары, которые тоже нигде, кроме главной страницы больше не присутсвуют.

Раньше тестил данный плагин, такой проблемы не замечал.

Поделиться

202

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

вам нужно создать страницу для корзины, а в кодах плагина прописать ссылку на нее

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

203

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

вам нужно создать страницу для корзины, а в кодах плагина прописать ссылку на нее

Спасибо за ответ!

Я так понимаю в файле basket_plugin.php? Хм, да где ж там искать то..

Поделиться

204

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

ищите =Y
и в кодах плагина спецстраниц тоже нужно будет ссылку править
мне пришлось повозиться с этим плагином, но если вы его под себя настроите, то больше вмешательств не потребуется

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

205

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

ищите =Y
и в кодах плагина спецстраниц тоже нужно будет ссылку править
мне пришлось повозиться с этим плагином, но если вы его под себя настроите, то больше вмешательств не потребуется

Так и не понимаю в чем дело. Создал страницу cart, заменяю ?basket=Y на ?basket=cart и ничего не происходит... Свихнусь

Я видел ваш шаблон для интернет-магазина, это очень и очень впечатляет.

Поделиться

206

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

/cart/?basket=Y

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

207

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

/cart/?basket=Y

Олег, большое вам спасибо! Можно открывать шампанское, вот теперь все так, как и должно быть. Ура!

Поделиться

208 (2016-05-20 14:01:52 отредактировано rplehov)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Всем добрый день!

Всплыла загвоздка, на работе зашел на свой демо сайт через internet explorer, и при попытке отправить товар в корзину, браузер намертво зависает, и не отвисает. Подскажите это у всех так, или я индивидуал такой?

Вот карточка товара - http://plehova.com/cherepa-zhivotnyh/16-8/?lang=ru

Поделиться

209

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

в моем ИЕ работает нормально

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

210

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Олег, спасибо большое. Очень странно.

Поделиться

211

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

новая версия плагина корзины от asemion
http://get-simple.info/extend/plugin/ba … -mod/1038/
исправлены история покупок для пользователей и безопасность

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

212

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

заметил небольшую странность, с компьютера заказы приходят на все адреса, а с телефона на мейл.ру, например не приходят, хотя пишет, что заказ отправлен smile
нашел немного информации про мейл.ру https://habrahabr.ru/post/223149/

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

213 (2016-10-12 01:59:30 отредактировано yodoshi)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Доброго времени суток. возникло несколько вопросиков по новой версии от от asemion:
1. Если применять скидки по коду, то если поле оставить незаполненным - заказ не отправляется.
когда код вводишь - все нормально, формируется но скидку не считает...  в чем бы могло быть дело?
2. адрес (отправки/ доставки) - такое впечатление что кол-во символов ограничено. можно узнать сколько предустановлено и где подправить?
3. где список товаров в корзине, есть окошко с кнопками вверх вниз для изменения кол-ва товара. в каком файлике можно подправить цвет шрифта? а то у меня белый шрифт на белом фоне как то получился 0_о ?

Не судите строго, я даже не любитель, мне просто интересно... Заранее спасибо!

Поделиться

214

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Доброго времени, у меня письмо уведомление о заказе приходит как адимину как html-вложение, то есть не видно его в почте, а как заказчику и вовсе нет. А так все красиво работает.
И вопрос-вопросов — куда платежную систему подключать,  liqpay к примеру ....

Поделиться

215

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

вы можете создать дополнительное поле для кода кнопки оплаты любого сервиса

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

216

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Добрый день, при создании магазина:
1. При помощи плагина Special Pages создаем поле "количество товара" - quantity
2. Заполняем количество в карточке при создании товара

Вопрос:
Как сделать перерасчет и перезапись после нажатия на кнопку "Купить"?
Перерасчет (по логике) должен осуществляться при успешном заказе, то есть при незаполненных полях формы или ошибки на сайте форма не будет обрабатывать запрос.

+  Длинный текст

Сейчас вся логика логика заказа создается здесь:

<tr>
    <td colspan="2" align="center">
        <input type="submit" name="order_submit" value="<?php echo $MESS['cart_page_form_submit_value']?>" />
    </td>
</tr>

В теории: при клике на кнопку купить- нужно обратиться к каждому элементу в корзине и в переменную $residue записать значения количества.

    $arname = $arItem['NAME']; // Имя товара
    $residue = get_special_field('quantity','-',false); // Количество товара созданного в карточке
    $arquan = $arItem['QUANTITY']; // Количество выбранного товара

    $artotal = $residue - $arquan; //Вычисляем остаток

    foreach ($Xs as $X){
        echo 'Имя товара '.X[$arname];
        echo 'На складе было '.X[$residue].' шт.';
        echo 'Заказано '.X[$arquan].' шт.';
        echo 'Остаток на складе '.X[$artotal].' шт.';
    }
    endforeach;

В $Xs и X - не знаю что заносить, так как это должны быть карточка и карточка товара с данными соответственно.

После успешной покупки надо (как то) полученное значение $artotal у каждой карточки в специальной странице заменить на конечный результат.

Может немного непонятно объяснил- но в голове уже каша, прошу прощенья (((

Поделиться

217

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

пока тут активизировались программисты, задам вопрос
на пхп 7 появляется такое предупреждение

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u915147/000.artificial-stone.ru/html/plugins/basket_plugin.php on line 627

для строки

<?php echo number_format(str_replace(array(",", " "), array(".", ""), $arItem['PRICE']), 2, '.', ''); ?>

и такое

Warning: A non-numeric value encountered in /home/u915147/000.artificial-stone.ru/html/plugins/basket_plugin.php on line 636

для строки

<?php $item_sum = number_format($arItem['QUANTITY'] * str_replace(array(",", ""), array(".", ""), $arItem['PRICE']),2,'.',' '); ?>

есть ли какая-либо возможность поправить это? я добавлял (float), ошибки исчезают, но считать перестает

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

218 (2019-02-28 21:59:51 отредактировано Sveta)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Смоделировать ситуацию на своём компе, чтобы выскочили такие же ошибки, у меня не получилось.
А соображения такие.
Если устранить верхнюю ошибку, то может пропасть и вторая.
Верхняя ошибка возможна, если переменная $arItem['PRICE'] ранее не объявлена, или пустая, или не число. Тоже и с $arItem['QUANTITY'].

А флоат добавлять как-то так:

<?php echo number_format((float) str_replace(array(",", " "), array(".", ""), $arItem['PRICE']), 2, '.', ''); ?>
<?php $item_sum = number_format((float) $arItem['QUANTITY'] * (float)  str_replace(array(",", ""), array(".", ""), $arItem['PRICE']),2,'.',' '); ?>

или так:

<?php $item_sum = number_format(((float) $arItem['QUANTITY']) * ((float)  str_replace(array(",", ""), array(".", ""), $arItem['PRICE'])),2,'.',' '); ?>

olsv64, вы как вставляли флоат?

Поделиться

219

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

спасибо ошибки исчезли, но корзина не считает smile и изображение все равно не грузится
возможно мы используем разные версии, поделитесь своей, если она работает на PHP 7

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

220

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Отключил использование Ajax и навылазило еще 5 предупреждений, устранил все ошибки и сейчас работает и на PHP 7 smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

221

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

...поделитесь своей, если она работает на PHP 7

Мне тоже запустить на 7 не получилось, а на других php не пробовала.

Поделиться

222

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Sveta пишет:
olsv64 пишет:

...поделитесь своей, если она работает на PHP 7

Мне тоже запустить на 7 не получилось, а на других php не пробовала.

у меня версия 1.2.3, сейчас уже есть 1.2.4, но она тоже не работает на пхп 7, я свою допилил, она у меня под фреймворк UIKit заточена, спасибо вам за наводку, там еще пришлось кое-где добавить скобки {} и все встало на место

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться