1 (2014-08-13 23:20:16 отредактировано Cupuyc1989)

Тема: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Версия 0.1 -> https://yadi.sk/d/GVrgoPjDWJEuh
Она же первая smile

Версия 0.2 -> https://yadi.sk/d/1hyt1pY4YvnC6

  • Возможность задавать стили для малой корзины в настройках плагина

  • Возможность указывать валюту

Версия 0.3 -> https://yadi.sk/d/GrEnKlj5YwAje

  • Возможность задавать картинку (спец. полем содержащим путь к картинке на сервере, своем или стороннем)

  • Возможность задать html текст между списком товаров и формой заказа в корзине

  • Мелкие правки кода (оптимизация)

Версия 0.4 -> https://yadi.sk/d/fAzihUILYwN2w

  • Небольшие изменения в структуре плагина (разделение логики и представления)

  • Доработан демо-шаблон специальных страниц

  • Оптимизирован вывод изображений на странице корзины

Версия 0.5 -> https://yadi.sk/d/8DooPYDGZ5Bda

  • Добавлена возможность выбирать местоположение текста на странице корзины

  • Реализована история покупок (пока только для администратора) http://prntscr.com/49h4iz Новые заказы всегда будут в самом начале списка. При нажатии на значение столбца "Товаров" - выезжает состав заказа. Сделана пагинация заказов, когда их кол-во переваливает за 15 (для проверки можете раскопировать файлы в папке /plugins/basket_plugin/history/).

Версия 0.6 -> https://yadi.sk/d/7zS1j0p4Z69fZ

  • Теперь в истории заказов, вы можете менять статус заказа (Принят,Ожидается оплата,Выполнен,Отменен)

  • Теперь вы можете показывать или скрывать поля с вариантами доставки и оплаты и задавать для них варианты выбора

  • Доработана отправка письма и вывод истории заказов для поддержки нововведений.
    Варианты оплаты и доставки в истории по умолчанию спрятаны в составе заказа.

Версия 0.7 -> https://yadi.sk/d/UX7Vp77SZ88zB

  • Поддержка мультиязычности (Готово - "Русский", "Английский", Заделы - "Немецкий", "Французский")

Версия 0.8 -> https://yadi.sk/d/KmSiNJvZZCHd4

  • Теперь плагин поддерживает AJAX (отправка формы добавления, удаления и изменения кол-ва элементов без перезагрузки страницы). Особо полезно будет тем у кого много позиций на странице, что-бы каждый раз пользователя не отбрасывало в начало страницы. Это очень бесит smile Все скрипты грузятся из облака

Версия 0.9

  • Исправлена куча багов и прочих "неприятностей", мешающих работать плагину

Версия 1! -> https://yadi.sk/d/APvBUKvAZLXdN

  • Реализована поддержка истории заказа для пользователей

  • Администратор может делать комментарий к заказу, который будет видеть пользователь (через админку в деталях заказа)

Версия 1.1 -> https://yadi.sk/d/m9y6I7HXZXJ4i

  • Теперь вы можете создавать и использовать скидки для корзины smile Можете создать как одноразовую скидку, так и скидку на определенное кол-во использований smile Скидки глобальные и применяются к общей сумме заказа в корзине.

  • Так-же, для примера, был создан новый тип специальных страниц, который поддерживает скидки на отдельный товар. Скидка будет вычитаться из стоимости самого товара.

Версия 1.2 -> https://yadi.sk/d/dgJt8xfgZZveU

  • Добавлена возможность "Распечатать заказ"

ВНИМАНИЕ! - При обновлении или установке плагина, настоятельно рекомендую установить демо тип специальных страниц и не изменять формы в настройках Отображения и Поиска smile Только формы. Остальное можете изменять как душе угодно в соответствии с дизайном. Сами формы прийдется вписать в этот самый дизайн.

Админ я слегка поправил плагин, скачать можно здесь http://getsimplecms.ru/data/uploads/plu … plugIn.zip

"Давайте проще" smile

Поделиться

2 (2014-08-13 19:55:30 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

http://get-simple.info/extend/plugin/ba … imple/846/ <- английский вариант
Актуальная версия 1.2

"Давайте проще" smile

Поделиться

3

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

поздравляю с выходом на международный рынок smile

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

4 (2014-08-03 02:04:43 отредактировано Terminus)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Надо же, пока сегодня пользовал версию 0.1, плагин успел обновиться :)
Попробовал плагин - впечатления только положительные. Понравилось, что реализация внешнего вида страниц товара и выборки товара сделана средствами I18n Special Pages (через Отображение и Поиск). Соответственно, есть возможность отображать результаты как хочешь и где хочешь. 
В ближайшее время предстоит делать небольшой магазин, даже не магазин как таковой, каталог с возможностью оптовикам отобрать на сайте товар и отправить заказ на почту, никаких пейпалов и прочего.
Глядел в этой связи Dominion jCart - гибкости в плане дизайна корзины, возможности интеграции элементов плагина в дизайн страницы я не увидел. И не сообразил, как с одним единственным тегом в арсенале делать выборку на конкретной странице по конкретной категории, к примеру. Ну и крайнее обновление уже мхом покрылось - это тоже.
Посмотрел Item Managerr и Item Manager Extendet - в первом сразу после установки вывалилась ошибка, во втором - завернуто круто, но не без косяков (возможно, из-за того что бета-версия): при отображении картинки плагин задвоил слеш в пути, картинка не отобразилась, отредактировать созданную страницу не смог, вместо редактирования создавалась новая и т.п. И самое главное, что и в Dominion jCart - квадратно-гнездовой вариант в настройках: отображать результат только тут, отображать подробное описание - тут. Может, чего я не понял. Но, учитывая, что с самим плагином (туда, ко всему,  еще и аналог фенцибокс отдельно надо прикрутить) разбираться и разбираться - отодвинул в сторону.
А вот ваш плагин корзины - самое то. Ограниченная только фантазией возможность настроек отображения каталога и страницы описания товара (привет Мартину Влчеку), возможность закинуть в корзину нужное количество товара прям из страницы каталога, т.е. из галереи товаров, не заходя на страницу конкретного товара, картиночки обрезаются в размер, как положено - чудо!
Теперь о том, чего не хватает для полного счастья:)  Если я верно понял, дизайн самой корзины можно изменить только ковыряясь в коде файла basket_plugin.php, строка 180 и ниже? ИМХО, оптимальным было бы  сделать возможным дизайнить корзину по аналогии со  I18N Special Pages, в отдельном поле плагина. Целее остальной код будет :) Либо добавить файлик .tpl какой-нибудь.  Но по дизайну корзины - опять же, ИМХО. Главное, что и в нынешнем варианте дизайн корзины можно изменять.
Вот так да, пока тестировал да писал, предложение уже частично реализовано в v.0.2 выносом стилей малой корзины в поле админки :)
А вот чего пока нет, но хотелось бы -  иметь возможность в списке товаров в корзине в ячейке столбца Товар отобразить не только заголовок товара, но и другие поля специальной страницы по желанию: картинку (с возможностью настройки через <?php get_special_field_image('name', 'title', 'width', 'height'); ?>), артикул, еще чего нибудь нужное. Каких-либо еще мыслей после пробы плагина у меня нет. В наличии практически необходимые возможности при отсутствии излишеств. Спасибо за отличный плагин!

Поделиться

5 (2014-08-03 08:17:55 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Terminus пишет:

Теперь о том, чего не хватает для полного счастья:)  Если я верно понял, дизайн самой корзины можно изменить только ковыряясь в коде файла basket_plugin.php, строка 180 и ниже? ИМХО, оптимальным было бы  сделать возможным дизайнить корзину по аналогии со  I18N Special Pages, в отдельном поле плагина. Целее остальной код будет smile Либо добавить файлик .tpl какой-нибудь.  Но по дизайну корзины - опять же, ИМХО. Главное, что и в нынешнем варианте дизайн корзины можно изменять.
Вот так да, пока тестировал да писал, предложение уже частично реализовано в v.0.2 выносом стилей малой корзины в поле админки smile
А вот чего пока нет, но хотелось бы -  иметь возможность в списке товаров в корзине в ячейке столбца Товар отобразить не только заголовок товара, но и другие поля специальной страницы по желанию: картинку (с возможностью настройки через <?php get_special_field_image('name', 'title', 'width', 'height'); ?>), артикул, еще чего нибудь нужное. Каких-либо еще мыслей после пробы плагина у меня нет. В наличии практически необходимые возможности при отсутствии излишеств. Спасибо за отличный плагин!

К сожалению пока нет времени вплотную заняться плагином.

По поводу внешнего вида самой корзины - у всего есть СSS классы, которые можно смело использовать для стилизации. Пока этого должно быть достаточно. Позже подумаю как реализовать "кастомизацию" вывода корзины. Хотя придумать ещё какой-то вариант и не могу. Разве что добавить какое-либо информационное сообщение о доставке или оплате товаров smile (реализовал в версии 0.3)

По поводу добавления полей - тут засада. Хотя надобность в этом однозначно есть. Я знаю как это сделать программно, но вот как добавить это все в плагин - пока не имею представления. Дело в том, что все данные которые могут понадобится - слишком неоднородные. Для меня это является проблемой smile
Могу пока только посоветовать "ручками" добавить в массив элементов корзины нужные вам поля и реализовать их вывод в таблице непосредственно в самом плагине.

Инструкция:

+ открыть спойлер

Добавляем изображение:
1) Создаем поле "image" которое будет хранить в себе путь к картинке.
2) В выводе специальной страницы добавляем в форму скрытое поле с нужными вам данными.
http://prntscr.com/490agl
3) В обработчике, который добавляет элемент в корзну (130 строка) передаем свой параметр, воспользовавшись атрибутом "name" того самого поля.

$_SESSION['BASKET']['ITEMS'][$_POST['id']] = array(
   "NAME" => $_POST['name'],
   "PRICE" => intVal($_POST[$_SESSION['BASKET']['SETTINGS']['PRICE_FIELD_NAME']]),
   "QUANTITY" => $_POST['quantity'],
   "LINK" => $_POST['link'],
   "IMAGE" => $_POST['image']
);

4) Задаем вывод этих данных в основной корзине (185 строка). Добавляем нужный заголовок в таблице и в цикле перебирающем все элементы корзины выводим сохраненное значение.

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="5" width="100%" class="basket-items-table">
  <thead>
    <tr>
      <th>Изображение</th>
      <th>Товар</th>
      <th>Цена</th>
............................................................
<tbody>
<?php foreach ($_SESSION['BASKET']['ITEMS'] as $key=>$arItem):?>
  <tr>
    <td><img src="<?php echo $arItem['IMAGE']?>" width="100px" height="100px" alt="<?php echo $arItem['NAME']?>" /></td>
    <td><a href="<?php echo $arItem['LINK']?>" target="_blank" title="<?php echo $arItem['NAME']?>"><?php echo $arItem['NAME']?></a></td>
    <td><?php echo $arItem['PRICE']?> <?php echo $_SESSION['BASKET']['SETTINGS']['CURRENCY']?></a></td>
............................................................

Добавление картинок реализовал в версии 0.3, но по этому принципу можно добавить любые нужные данные
http://prntscr.com/490vau

"Давайте проще" smile

Поделиться

6

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

изображение появляется только в корзине, в поиске и на полной странице только ссылка на него

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

7 (2014-08-03 10:13:12 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

изображение появляется только в корзине, в поиске и на полной странице только ссылка на него

Так я вывод то и не делал. Все-таки плагин реализовывает корзину, а не каталог. Каждый каталог по своему уникален и как его отображать - тут уже дело программиста и дизайнера smile А реализовать вывод сможет любой, кто научился работать с Special Page.

"Давайте проще" smile

Поделиться

8

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

добавить пару полей для ширины и высоты картинки
и в поиске написать так

<?php if (return_special_field('image')) { ?>
        <?php get_special_field_image('image','' . return_special_field('title') . '', '' . return_special_field('width') . '', '' . return_special_field('height') . ''); ?>
<?php } ?>

а в отображении так или можно сделать картинку в полный размер

<?php get_special_field_image('image','' . return_special_field('title') . '', '' . return_special_field('width') . '', '' . return_special_field('height') . ''); ?>
    <?php get_special_field('content'); ?>

ну и для козины сделать то же, а то у вас там для изображения жестко задано width="100px" height="100px", и не обрезается

кстати у вас и в отображении вставлено <?php get_special_field_excerpt('content', $numWords); ?>

удалить невалидные align="center", <div id="basket" вставить после тега body, а не держать его в head

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

9

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

добавить пару полей для ширины и высоты картинки
...
ну и для козины сделать то же, а то у вас там для изображения жестко задано width="100px" height="100px", и не обрезается
<div id="basket" вставить после тега body, а не держать его в head

Зачем задавать ширину и высоту? Лишние поля для заполнения ИМХО. Пусть картинка будет как есть. Стилями в выводе верстальщик ограничит ширину-высоту, а здравый смысл ограничит размер загружаемой картинки. Под крайний случай - есть функця ресайза внутри CMS.

Для картинки внутри корзины стилями задал максимальную ширину и высоту (100px). Все ресайзится автоматически.

Малую корзину поделил на логику и вывод.
Логику подключаю в самом начале, перед отработкой шаблона (чтобы работали все обработчики событий отправки форм), а вывод подключается после отработки шаблона (перед закрытием body). Так оно явно логичнее получается.

И повторюсь, что отображение позиций внутри каталога ложится на плечи верстальщика/программиста и дизайнера. В корзине подрезал картинку, так-как напрямую туда залезть нельзя. Ну а сам вывод внутри Special Page не забота компонента отвечающего за корзину, что логично.

Сейчас залью 0.4 версию.

"Давайте проще" smile

Поделиться

10

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

заказчики как правило не озабачиваются ни подбором ориентации картинок, ни их размерами, поэтому я предложил сделать так, чтобы иметь возможность обрезать их хотя бы в поиске, ширину и высоту программист может задать и по умолчанию

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

11 (2014-08-03 11:41:00 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

заказчики как правило не озабачиваются ни подбором ориентации картинок, ни их размерами, поэтому я предложил сделать так, чтобы иметь возможность обрезать их хотя бы в поиске, ширину и высоту программист может задать и по умолчанию

Так стилизацию поиска и детального отображения программист волен делать какой-угодно. Все что требуется - это сохранить форму для добавления элемента в корзину. Все остальное - для работы плагина не важно. Стилизуйте как душа пожелает. Выше Павел (Terminus) это и отметил в числе плюсов плагина и отличия от остальных.
Плагин специально делался без каких-либо стилей. Все отдается на откуп верстальщика, который стилями подтянет под общую стилистику сайта внешнее отображение, а программист потом это дело запакует в CMS. Ну или как чаще всего бывает, все это сделает один человек.

Демо-пример, был создан, только лишь с той целью, чтобы показать пример реализации, не более. Его можно свободно модифицировать под свои нужды (даже названия полей вынесены в настройки, чтоб можно было адаптировать форму под уже сделанные ранее типы спец страниц. Был просто каталог - станет каталог с корзиной). Поэтому ему я практически не предавал значения.

Если идти в такие тернии то тут надо не легкий плагин а полноценную систему внутри системы делать. С преферансом и балеринами wink

Давайте проще smile

"Давайте проще" smile

Поделиться

12

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

да, понятно smile, спасибо за плагин, главное - плагин хороший и полезный, а привязка его к I18N Special Pages позволяет и платежные системы приделать и каталог сделать

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

13 (2014-08-03 13:10:21 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

да, понятно smile, спасибо за плагин, главное - плагин хороший и полезный, а привязка его к I18N Special Pages позволяет и платежные системы приделать и каталог сделать

Попозже, когда появится время (эт сегодняшнюю ночь я решил не спать, потому так много сделал) - скорее всего прикручу какой-нибудь платежный агрегатор, чтобы можно было из корзины делать оплату онлайн (например через робокассу). А при подтверждении оплаты - опять таки письмо администратору. Тогда весь функционал простенькой корзины будет полностью реализован smile

Может быть прикручу ещё одно "кастомное поле", чтобы выводить ещё что-то на усмотрение пользователя. Например тот-же Артикул (спасибо теске за наводку).

Скорее всего дам выбор где выводить сообщение в корзине. Перед списком товаров, между списком и формой оформления заказа (как реализовано сейчас) или же после формы оформления заказа. Дело нехитрое, но позволит вывести доп. инфу там, где это нужно. А учитывая, что поддерживается любая верстка - можно будет использовать это сообщение под любые нужды.

В идеале - нужно прикрутить историю заказов, но как это сделать - не имею ни малейшего понятия smile

Плагином можно уже пользоваться, функционал будет расширяться без ущерба текущей реализации. В худшем случае нужно будет "протыкать" новые настройки при обновлении плагина. Все старые поля - будут сохранены и будут использоваться.

"Давайте проще" smile

Поделиться

14 (2014-08-03 13:36:33 отредактировано Terminus)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Cupuyc1989 пишет:

Добавление картинок реализовал в версии 0.3, но по этому принципу можно добавить любые нужные данные

Писал о добавлении полей в ячейку столбца Товар - не имел ввиду реализацию сугубо именно таким образом. Добавление столбцов в таблицу - тоже себе вариант очень даже приемлимый. Картинка нужна, чтоб покупатель пробежал глазами список перед отправкой, артикул - после получения сообщения продавцу легче формировать заказ по артикулу. А будет картинка и артикул отображены в ячейке таблицы или под них будут отдельные столбцы -  не принципиально. Столбцами, возможно, для пользователя даже удобнее.

ЗЫ. Павел, потрясающая продуктивность в плане версий! :) В ближайшее время, как писАл ранее, буду использовть ваш плагин в реальном проекте,  думаю, всплывут еще идеи и предложения по совершенствованию плагина. Хотя, глядя на крайнюю версию-функционал корзины, ИМХО, практически исчерпывающий, хоть и реализация некоторых моментов "ручками". Полагаю, все это допилится со временем.
ЗЫЫ. Тут подумалось, а ведь ваш плагин получается достаточно универсальным инструментом. Имея возможность изменять/добавлять данные (столбцы) в корзину, имеем универсальный плагин заказа чего-либо, хоть номера в гостинице, хоть места на кладбище :)

Поделиться

15 (2014-08-05 00:54:53 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Terminus пишет:

ЗЫЫ. Тут подумалось, а ведь ваш плагин получается достаточно универсальным инструментом. Имея возможность изменять/добавлять данные (столбцы) в корзину, имеем универсальный плагин заказа чего-либо, хоть номера в гостинице, хоть места на кладбище smile

Ну для этого нужно понять как работает плагин. Но в теории - да, можно поместить любую информацию.

Данные в сессии - вообще дело интересное, ведь в итоге можно хранить и выводить что угодно. Ведь сессия сама по себе сверхглобальная переменная и доступна из любого места на сайте так-же для каждого пользователя она своя - можно не беспокоиться, что данные будут перетираться smile Плюсом данные в ней хранятся пока пользователь не закроет свой браузер. Все это, вместе взятое, дает ну очень большой простор для маневров smile

"Давайте проще" smile

Поделиться

16

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

На выходных постараюсь реализовать то, о чем писал выше. Единственное что вызывает вопросы - история заказов. Её ведь нужно хранить и выводить как-то и админу и пользователю. Скорее всего это будет отдельным плагином. Оплата скорее всего тоже будет отдельным плагином. Ей займусь в последнюю очередь.

"Давайте проще" smile

Поделиться

17 (2014-08-04 20:32:34 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Обновил до версии 0.5
Следующий шаг - вывод истории для пользователей, плюс возможность задавать "Статус заказа" в админке.
Вроде: "Принят", "Отменен", "Ожидается оплата", "Выполнен".
Ещё планирую сделать возможность для администратора задавать "Способы доставки" и "Удобный вариант оплаты", а пользователю выбирать их соответственно.

"Давайте проще" smile

Поделиться

18

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

я рад, что на форуме появился еще один отечественный разработчик

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

19 (2014-08-05 00:53:36 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Версия 0.6 - готова. Выжал из себя последние силы. В ближайшее время (неделя-две) к плагину вернуться будет тупо некогда.
По прежнему жду отзывов и пожеланий.

"Давайте проще" smile

Поделиться

20 (2014-08-05 22:28:25 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Я - соврал. Вернулся к плагину раньше smile Дали выходной на работе.
Теперь доступна версия 0.7. Нововведений как таковых - нет. Единственное что было сделано - поддержка мультиязычности (на американском форуме личку взорвали этой просьбой). Так как работа довольно кропотливая, нудная и съела много времени, допилить функционал было некогда.
В угоду мультиязычности настройки по умолчанию используют английский язык. Если нет файла настроек - он создастся но все значения в нем будут английскими. Так-что при первой установке нужно будет хорошенько пройтись по всем настройкам, что я считаю не является особым минусом.

"Давайте проще" smile

Поделиться

21

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

язык что-то не включается
https://www.dropbox.com/s/opmyn1akuu1z3 … .25.25.png
и ошибки какие-то лезут

Warning: copy(/home/p74666/www/business-website.ru/demo/00/plugins\basket_plugin\i18n_special_basket-items.xml) [function.copy]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/p74666/www/business-website.ru/demo/00/plugins/basket_plugin.php on line 69

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p74666/www/business-website.ru/demo/00/plugins/basket_plugin.php:69) in /home/p74666/www/business-website.ru/demo/00/admin/inc/cookie_functions.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p74666/www/business-website.ru/demo/00/plugins/basket_plugin.php:69) in /home/p74666/www/business-website.ru/demo/00/admin/inc/cookie_functions.php on line 24
Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

22 (2014-08-07 00:28:41 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

язык что-то не включается
https://www.dropbox.com/s/opmyn1akuu1z3 … .25.25.png
и ошибки какие-то лезут

слэши в пути не в ту сторону. перезалил архив.

Не учел, что при работе на локальном сервере слеши в одну сторону, а на хостинге - в другую smile

По поводу

Cannot modify header information

Тут ругается на открытие сессии - но если я не открою сессию в своем плагине - корзина просто не будет работать. Тут я ничем помочь не могу. На это предупреждение прийдется закрыть глаза.
Такое предупреждение появляется, когда отправляются заголовки сервера, когда был выведен хоть один символ или знак перед кодом его устанавливающем. В моем плагине открытие сессии идет в самом-самом начале. Скорее всего где-то внутри CMS и её конфигурационных файлов где-то проскочил какой-то символ.

В версии 0.8 перенес открытие сессии в публичную часть перед началом отработки шаблона (по идеет до этого момента не должно быть никаких символов и это должно решить проблему). Если и это не поможет - тогда я действительно бессилен.

"Давайте проще" smile

Поделиться

23 (2014-08-06 23:57:39 отредактировано Cupuyc1989)

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

Версия 0.8 готова!
До версии 1 осталось совсем чуть-чуть smile
На ней мои идеи иссякнут smile

"Давайте проще" smile

Поделиться

24

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

в общем на сервере у меня работает только первая версия smile, приберегу, только что-то письма с заказами не приходят

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

25

Re: Плагин Корзины для GetSimple CMS

olsv64 пишет:

в общем на сервере у меня работает только первая версия smile, приберегу, только что-то письма с заказами не приходят

Олег. Включил debug и прошелся по своему плагину. Фатальных ошибок не было. Были только предупреждения и я их все благополучно устранил.
Архив перезалил (0.8 версию) - попробуйте снова. Вечером залью плагин на какой-нить хостинг и протестирую. Надо разобраться из-за чего он может отказываться работать. Столько сил уже вложено, не хочется чтобы плагин зависел от хостинга по какой-то неявной причине.

"Давайте проще" smile

Поделиться