Re: Плагин I18N Special Pages
Добавил в шаблон
<div class="breadcrumbs">Теги: <?php get_special_tags('slug', ' ,', true); ?></div>
, а на странице полной статьи появилось только Теги:
Может у кого есть еще описания тэгов этого плагина?
Форум для разработчиков сайтов на GetSimple CMS
Регистрация прекращена. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на новом форуме.
GetSimple CMS по-русски → Бесплатные плагины → Плагин I18N Special Pages
Добавил в шаблон
<div class="breadcrumbs">Теги: <?php get_special_tags('slug', ' ,', true); ?></div>
, а на странице полной статьи появилось только Теги:
Может у кого есть еще описания тэгов этого плагина?
этот код нужно размещать не в шаблоне, а в настройках специальных страниц на вкладках "Отображение" и "Поиск",
почитайте пожалуйста внимательнее описание использования этого кода на странице с описанием плагина, вам нужно заменить slug на ссылку страницы, на которой будет размещен код для отображения тегов
Не могу понять вкладка "Отображение" для какой цели служит? Весь код вывода умещается во вкладке "Поиск", в компонентах и в шаблоне.
По тэгам нужно вывести только тэги текущей статьи и на текущей странице, а не все тэги сайта.
вкладка "Отображение" служит для кода полной страницы, его можно тоже добавлять любой и в любом количестве, а по поводу тегов, вы попробуйте разместить код как я рекомендовал и поймете, что он и показывает только теги каждой конкретной страницы, а для облака тегов служит другой код для плагина i18n search
<div class="search-entry-excerpt"><?php get_special_field_excerpt('content', $numWords); ?></div>
интересует переменная $numWords - где редактировать количество слов в анонсе или по дефолту первый абзац?
количество слов или абзацев или еще чего указывается либо в коде плагина I18N Search
(% searchresults tags:блог max:5 i18n:0 lang:ru DATE_FORMAT:"%d %b %Y - %H:%M" order:created showPaging:1 numWords:1p HEADER="" %)
либо в настройках этого же плагина
<ul class="slides">
<li class="flex-active-slide">
<div class="ulol">
<ul class="search-results ">
<li class="search-entry ">
</li>
</ul>
</div>
</li>
</ul>
поясните пожалуйста как убрать кружок, образуется скорее из-за двойного li ?
если кому интересно
li {
list-style: none outside none !important;
}
li li{
list-style-type: none;
}
или
.search-entry {
list-style-type: none;
}
интересует вкладка Поля/Имя поля и Метка - можно писать на русском, с пробелами, с разным регистром?
имя поля на латинице без пробелов в нижнем регистре, его потом нужно будет указывать в коде <?php get_special_field('name','-',false); ?>
метка - это текст, который будет показан в админке над полем
Не могу понять, как вывести одну статью в разных блоках сайта? Статья, созданная специальная страница по типу news, например, уже не отображается в другом месте сайта в виде спец. страницы по типу news2, разница в размере изображения и количестве слов. Анонсы статьи выводятся компонентами с одинаковым тегом.
Либо, к сожалению, статья, созданная по определенному типу спец.страницы, уже не отображается нигде и никак несмотря на один и тот же тег, только как задано в коде спец. страницы - анонс и полный текст.
то есть вы для одной и той же страницы пытаетесь создать два разных типа специальных страниц что ли? я вас что-то плохо понимаю, вы бы попробовали манипулировать кодами и компонентами для придания разного вида одной и той же статье в разных блоках, например, если вы хотите показать анонс в сайдбаре без изображения на странице с анонсами, в которых изображения используются, то достаточно просто изменить код
да, примерно так. все выводится. одна статья с несколькими тегами, соответственно каждому тегу - спец. страница и компонента и все подгоняется в css.
или можно иначе?
так вы бы прописали разные теги для одного типа страниц, там же есть поле для этого, и выводите под разными тегами, а в css используйте разные классы блоков, в которых вы все это размещаете...хоте мне все-таки невдомек, зачем на одной странице выводить одну и ту же статью с разными тегами
задать основное отображение анонсов можно при настройке типа спецстраницы, а любое другое, используя компоненты.
см. "Рендеринг результатов поиска и страницы новостей" http://getsimplecms.ru/plaginy-dlya-get … 8n-search/
Здравствуйте. У меня, наверное, дурацкий вопрос, но уже пол-дня бьюсь.
Относится, пожалуй, в первую очередь к плагину search .
Как,а главное, где мне убрать маркировку из списка в результатах поиска, а также где мне настроить внешний вид как результатов просто поиска, так и результата поиска специальных страниц по тегам. Последнюю операцию я делала уже давно, но не могу найти файл , где я прописывала слово "далее...."
А со списком: есть всего одна папка css в плагине search jsqueryautocomplete.css , но что бы там я не меняла, список остается маркированным. Спасибо!
маркировка из любых списков убирается в файле CSS ВАШЕЙ ТЕМЫ, а не плагина, классы посмотрите в исходном коде страницы, внешний вид настраивается там же.
если вы используете только плагин I18n Search, то для добавления ссылки "далее" можете испоьзовать компонент, читайте здесь getsimplecms.ru/plaginy-dlya-getsimple-cms/plagin-i18n-search/ - Рендеринг результатов поиска и страницы новостей,
если используете плагин I18n Special Pages, то добавить ее можете в поле на вкладке Поиск, только предварительно посмотрите на код и теги плагина под этим полем
Спасибо огромное. Чуть позже буду разбираться. У меня сейчас проблема посерьезнее: перенесла сайт на сервер вместо действующего. Открывается только главная и календарь. Все четко, стили подключены. Админка работает. Остальные страницы -500 Internal Server Error error. Помогите, пожалуйста!!! В чем же дело? Не хочу тему создавать...Очень нужна Ваша помощь!
В том-то и дело, что поменяла, и в .htaccess название папки совпадает с папкой сайта на сервере. Главная же открывается
GetSimple CMS по-русски → Бесплатные плагины → Плагин I18N Special Pages
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc