26 (2013-10-31 17:14:53 отредактировано boa)

Re: Плагин I18N Special Pages

Добавил в шаблон

<div class="breadcrumbs">Теги: <?php get_special_tags('slug', ' ,', true); ?></div>

, а на странице полной статьи появилось только Теги:
Может у кого есть еще описания тэгов этого плагина?

Поделиться

27

этот код нужно размещать не в шаблоне, а в настройках специальных страниц на вкладках "Отображение" и "Поиск",
почитайте пожалуйста внимательнее описание использования этого кода на странице с описанием плагина, вам нужно заменить slug на ссылку страницы, на которой будет размещен код для отображения тегов

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

28

Не могу понять вкладка "Отображение" для какой цели служит? Весь код вывода умещается во вкладке "Поиск", в компонентах и в шаблоне.
По тэгам нужно вывести только тэги текущей статьи и на текущей странице, а не все тэги сайта.

Поделиться

29

вкладка "Отображение" служит для кода полной страницы, его можно тоже добавлять любой и в любом количестве, а по поводу тегов, вы попробуйте разместить код как я рекомендовал и поймете, что он и показывает только теги каждой конкретной страницы, а для облака тегов служит другой код для плагина i18n search

Сайт olsv64

Поделиться

30

разобрался, благодарю за быстрый ответ:)

Поделиться

31

<div class="search-entry-excerpt"><?php get_special_field_excerpt('content', $numWords); ?></div>

интересует переменная $numWords - где редактировать количество слов в анонсе или по дефолту первый абзац?

Поделиться

32

количество слов или абзацев или еще чего указывается либо в коде плагина I18N Search
(% searchresults tags:блог max:5 i18n:0 lang:ru DATE_FORMAT:"%d %b %Y - %H:%M" order:created showPaging:1 numWords:1p HEADER="" %)
либо в настройках этого же плагина

Сайт olsv64

Поделиться

33

благодарю!

Поделиться

34

<ul class="slides">
<li class="flex-active-slide">
<div class="ulol">
<ul class="search-results ">
<li class="search-entry ">
 </li>
</ul>
</div> 
  </li>
</ul>

поясните пожалуйста как убрать кружок, образуется скорее из-за двойного li ?

Поделиться

35

если кому интересно

li {
    list-style: none outside none !important;
}

Поделиться

36

li li{
    list-style-type: none;
}

или

.search-entry {
    list-style-type: none;
}

Сайт olsv64

Поделиться

37

интересует вкладка Поля/Имя поля и Метка - можно писать на русском, с пробелами, с разным регистром?

Поделиться

38

имя поля на латинице без пробелов в нижнем регистре, его потом нужно будет указывать в коде <?php get_special_field('name','-',false); ?>
метка - это текст, который будет показан в админке над полем

Сайт olsv64

Поделиться

39

понятно. а несколько слов можно через тире.

Поделиться

40

можно

Сайт olsv64

Поделиться

41 (2013-11-08 10:32:38 отредактировано boa)

Не могу понять, как вывести одну статью в разных блоках сайта? Статья, созданная специальная страница по типу news, например, уже не отображается в другом месте сайта в виде спец. страницы по типу news2, разница в размере изображения и количестве слов. Анонсы статьи выводятся компонентами с одинаковым тегом.

Либо, к сожалению, статья, созданная по определенному типу спец.страницы, уже не отображается нигде и никак несмотря на один и тот же тег, только как задано в коде спец. страницы - анонс и полный текст.

Поделиться

42

то есть вы для одной и той же страницы пытаетесь создать два разных типа специальных страниц что ли? я вас что-то плохо понимаю, вы бы попробовали манипулировать кодами и компонентами для придания разного вида одной и той же статье в разных блоках, например, если вы хотите показать анонс в сайдбаре без изображения на странице с анонсами, в которых изображения используются, то достаточно просто изменить код

Сайт olsv64

Поделиться

43 (2013-11-08 13:15:11 отредактировано boa)

да, примерно так. все выводится. одна статья с несколькими тегами, соответственно каждому тегу - спец. страница и компонента и все подгоняется в css.
или можно иначе?

Поделиться

44

так вы бы прописали разные теги для одного типа страниц, там же есть поле для этого, и выводите под разными тегами, а в css используйте разные классы блоков, в которых вы все это размещаете...хоте мне все-таки невдомек, зачем на одной странице выводить одну и ту же статью с разными тегами
задать основное отображение анонсов можно при настройке типа спецстраницы, а любое другое, используя компоненты.
см. "Рендеринг результатов поиска и страницы новостей" http://getsimplecms.ru/plaginy-dlya-get … 8n-search/

Сайт olsv64

Поделиться

45

ну, да можно и так.

Поделиться

46

Здравствуйте. У меня, наверное, дурацкий вопрос, но уже пол-дня бьюсь.
Относится,  пожалуй, в первую очередь к плагину search .
Как,а главное, где мне убрать маркировку из списка в результатах поиска, а также где мне настроить внешний вид как результатов просто поиска, так и результата поиска специальных страниц по тегам. Последнюю операцию я делала уже давно, но не могу найти файл , где я прописывала слово "далее...."
А со списком: есть всего одна папка css в плагине search jsqueryautocomplete.css , но что бы там я не меняла, список остается маркированным. Спасибо!

Поделиться

47

маркировка из любых списков убирается в файле CSS ВАШЕЙ ТЕМЫ, а не плагина, классы посмотрите в исходном коде страницы, внешний вид настраивается там же.
если вы используете только плагин I18n Search, то для добавления ссылки "далее" можете испоьзовать компонент, читайте здесь getsimplecms.ru/plaginy-dlya-getsimple-cms/plagin-i18n-search/ - Рендеринг результатов поиска и страницы новостей,
если используете плагин I18n Special Pages, то добавить ее можете в поле на вкладке Поиск, только предварительно посмотрите на код и теги плагина под этим полем

Сайт olsv64

Поделиться

48

Спасибо огромное. Чуть позже буду разбираться. У меня сейчас проблема посерьезнее: перенесла сайт на сервер вместо действующего. Открывается только главная и календарь. Все четко, стили подключены. Админка работает. Остальные страницы  -500 Internal Server Error error. Помогите, пожалуйста!!! В чем же дело? Не хочу тему создавать...Очень нужна Ваша помощь!

Поделиться

49

так в настройках адрес поменяйте, и в файл .htaccess загляните, если сайт был в папке или на поддомене

Сайт olsv64

Поделиться

50

В том-то и дело, что поменяла, и в .htaccess название папки совпадает с папкой сайта на сервере. Главная же открывается

Поделиться