1

Тема: Отсутствует кнопка загрузки файлов в админ панеле

Хотел запустить слайдер на главной странице сайта stylepromo.ru и обнаружил, что нет кнопки загрузки файлов в админ панели в разделе "файлы".
Раньше была и ни каких проблем не возникало, чтобы закачать картинки для альбомов. Скачал плагин отладки debugmode Сейчас в этом месте выдается ошибка:
Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/stylep/public_html/admin/template/sidebar-files.php on line 23
...и строчкой ниже:
Макс. размер файла:
Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/stylep/public_html/admin/template/sidebar-files.php on line 68
1.9073486328125E-6MB

Помогите пож. исправить эту ошибку.
Я бы вообще повесил на аутсорсинг управление этим сайтом. Жду предложений.
Спасибо.
Оплату гарантирую.

Поделиться

2

Re: Отсутствует кнопка загрузки файлов в админ панеле

тут дело не в CMS, а в отказе браузеров от поддержки Flash
попробуйте установить этот плагин http://forum.getsimplecms.ru/viewtopic.php?id=1116

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3

Спасибо.
Сейчас попробую

Поделиться

4

Ни чего не получается. Это не моя стезя. Я голову сломал. Установил плагин ruPload.php
Вот ошибки какие выдает на странице там где должны появиться закаченный картинки:
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/stylep/public_html/admin/upload.php on line 220

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/stylep/public_html/admin/upload.php on line 253

Поделиться

5

у вас какая версия GetSimple CMS и PHP? Если версия PHP 7, то может быть имеет смысл обновить админку?

Сайт olsv64

Поделиться

6

День добрый, olsv64.
Смотрите: после установки модернизированного плагина ruPload кнопка загрузки активна, но фото не загружаются в созданную мной папку.

Можете помочь решить эту проблему?

Поделиться

7

напишите мне в личку логин и пароль в админку

Сайт olsv64

Поделиться

8

Странности прям, но по факту плагин будет работать и на 5 и на 7й версии, тут скорее что то другое, может действительно старая версия админки

Сайт opiums

Поделиться

9

я проверил, там админка старая, а пхп 7

opiums пишет:

Странности прям, но по факту плагин будет работать и на 5 и на 7й версии, тут скорее что то другое, может действительно старая версия админки

Сайт olsv64

Поделиться