1

Тема: GetSimple и подпапки

Форумчане, вопрос собственно в следующем, кто реализовывал готовый сайт на CMS Getsimple по подпапкам?
Имею сайт, который думаю реализовать через подпапки на каждый регион. Собственно вопрос, а как это сделать технический? Как CMS с нынешним содержанием выгрузить и установить на подпапку хостинга (технический)

Поделиться

2

Re: GetSimple и подпапки

лучше для регионов создавать поддомены, но можно и в папки систему устанавливать, если хотите просто перенессти готовый сайт, то вам придется заменить все ссылки, я не пробовал на папках плагин Migrate http://get-simple.info/extend/plugin/migrate/966/ я обычно пользуюсь автозаменой в Notepad++, также нужно будет добавить имя вашей папки в файл .htaccess в строку RewriteBase /, нужно будет записать так RewriteBase /имя_вашей_папки/
в папках могут возникнуть проблемы с какими-либо плагинами

Поддержать GetSimple CMS по-русски ЯДом

Сайт olsv64

Поделиться

3 (2020-09-19 00:03:29 отредактировано ruschan)

hmm smile спасибо за плагин Олег. Буду думать.
Мне бы адреса страниц оставить такими же.
Сейчас имеем- www.сайт.ру/sro, а надо www.сайт.ру/moscow/sro.
Текст останется тот же, измения будут только в ГЕО и все.
Да и с файлом .htaccess вопрос, как его настроить!? Как бы основной сайт не положить, пока данный файл настроишь sad
Проблемы с плагинами может быть? Вот в том то и дело, я уже думаю, хоть в ручную копируй сайт sad
Попробую через плагин сделать... Отпишусь

Поделиться

4

так вы в основном-то сайте не трогайте ничего, вы в папке правки вносите, и все-таки лучше лучше создайте поддомены
а слаги страниц останутся прежними по любому

Сайт olsv64

Поделиться

5

olsv64 пишет:

так вы в основном-то сайте не трогайте ничего, вы в папке правки вносите, и все-таки лучше лучше создайте поддомены
а слаги страниц останутся прежними по любому

Хорошо, спасибо. Просто внесение в файл .htaccess доп.инфы .... отчасти "стрёмно" при рабочем основном сайте smile попадал я как-то с Битрикс (после этого отбило желание).
А на поддомен наверное лучше, но под Яшу продвигать поддомен сложнее, для Яши это новый сайт. А подпапки для Яши, это один и тоже сайт (почти)

Поделиться

6

рекомендую, прежде чем вносить изменения, делать бэкап, чтобы было куда откатиться
также вы можете сначала установить систему в папку, тогда она сама пропишет файл .htaccess

Сайт olsv64

Поделиться