1 (2019-11-17 23:15:11 отредактировано aukc)

Тема: PWA приложение

Добрый день ! В последние время очень актуальная тема это PWA приложения.  Сделать его из статического сайта не сложно. Если соблюдать некоторые условия. Для некоторых CMS, таких как Pagecarton, Wordpress, Magento, Drupal  есть плагины которые делают из сайтов сделанных на этих CMS - PWA приложения. Вопросы кто в теме есть ли плагин для Getsimple ? И как сделать из сайта сделанного на Getsimple CMS - PWA приложение ?

Поделиться

2

Re: PWA приложение

aukc пишет:

Вопросы кто в теме есть ли плагин для Getsimple ?

Не думаю, что для этого нужен плагин, зачем, если он будет использован всего раз, при начальной настройки.

aukc пишет:

И как сделать из сайта сделанного на Getsimple CMS - PWA приложение ?

Опять-же, думаю, для начала нужна острая необходимость сайта в PWA, и CMS здесь не причем.

А на свой вопрос, Вы сами ответили (здесь было много ссылок от Вас же)

Сайт ufopera

Поделиться

3 (2019-11-19 23:15:09 отредактировано aukc)

Не все так просто . Вы пишите CMS здесь не причем. Допустим есть необходимость а сайт сделан на CMS Getsimple шаблон темы адаптивный, сертификат https условия позволяют сделать PWA приложение. Как сделать PWA приложение ? Где размещать файлы манифеста и Service Worker в теме или в корне сайта ? В каком файле прописывать подключение манифеста и Service Worker в файле темы шаблона ? Обычно подключение прописывается в файле index.html . Как и какие страницы прописать в файле манифеста если в CMS они генерируются динамически а статики нет ? И из многих ссылок там было видно что делают PWA приложение из статического сайта там где html а не php. А как работают плагины для CMS,  не понятно может они статические страницы делают ? Если у Вас есть информация то ответьте конкретно на вопросы.

Поделиться

4

Хммм....На мой взгляд PWA и CMS не имеют причинно-следственной связи между собой. PWA при определенном уровне знании, можно прикрутить к любой ЦМС. А на GetSimle плагина нет.

Поделиться

5

Как прикрутить ?  Где размещать файлы манифеста и Service Worker в теме или в корне сайта ? В каком файле прописывать подключение манифеста и Service Worker в файле темы шаблона ?

Поделиться